Вот! Будешь себя плохо вести… ну ты понял…Это то самое![]()

Вот! Будешь себя плохо вести… ну ты понял…Это то самое![]()
Ой а я не люблю щекотку, особенно после того как узнал что ей иногда еще и пыталиДоброе утро всем!
Кто боится щекотки, признавайтесь?
Посмотреть вложение 14536
День разговоров с городом придумали, а День разговоров с деревней нетЬ. Непорядочек!
Посмотреть вложение 14535
Погуглила ужастикиОй а я не люблю щекотку, особенно после того как узнал что ей иногда еще и пытали
В средневековой Европе именно щекотание пяток считалось изощренной пыткой. Происходило изуверское действо так: провинившемуся бедолаге обливали ступни раствором соли и его своим шершавым языком слизывала коза. Звучит вроде бы нестрашно, но спустя час такой экзекуции человек теряет сознание от боли.
Вот видишь здесь честный производитель и честно пишет что это не хлеб, а а хлебобулочное изделие. Не может быть в составе хлеба столько посторонних элементов.
В садикеДобрейшего утречка всем!
Сегодня День запахов пряностей для глинтвейна.
Посмотреть вложение 14595
И День первой любви!
В садике, первый раз, влюбились или в школе? Рассказывайте))
Посмотреть вложение 14596
В садике… Причём целых три раза! Влюбчивая была, наверно…В садике, первый раз, влюбились или в школе? Рассказывайте))
Весенний парк в цветных оттенкахДобрейшего утречка всем!
Сегодня День запахов пряностей для глинтвейна.
Посмотреть вложение 14595
И День первой любви!
В садике, первый раз, влюбились или в школе? Рассказывайте))
Посмотреть вложение 14596
В садике![]()
Взаимная любовь была?В садике… Причём целых три раза! Влюбчивая была, наверно…![]()
Что-то ты путаешься в показаниях, ну какие оттенки весной, только почки набухают ?Весенний парк в цветных оттенках
Скамеечка в тени кустов
А на скамейке Женька с Ленкой
Играют в первую любовь )))
Ты что? Если бы мальчик узнал, что я в него влюблена, то я бы наверно со стыда сгорела… Я только родителям сказала, и то по очень большому секрету…Взаимная любовь была?![]()
Я бы никому не сказал, нечего давать повод подкалыватьТы что? Если бы мальчик узнал, что я в него влюблена, то я бы наверно со стыда сгорела… Я только родителям сказала, и то по очень большому секрету…![]()
Родителям-то можно, родители всегда поймут…Я бы никому не сказал, нечего давать повод подкалывать
Ну у нас было лучше дружбану сказать , чем родителямРодителям-то можно, родители всегда поймут…![]()
Ну а девочке сказал бы?Я бы никому не сказал, нечего давать повод подкалывать
Ничего не путаюЧто-то ты путаешься в показаниях, ну какие оттенки весной, только почки набухают ?
Осенью бывают цветные оттенки!))
Посмотреть вложение 14598
О Евровидении без песен.
Потому что песни в этом мероприятии самое слабое звено. Очень они утомительные и занимают кучу времени. В итоге самое интересное всегда заполночь.
В моём идеальном Евровидении остаётся только самый сладкий его пирожочек, самая мякотка — голосование.
Раз в месяц разные страны мира выходят в прямой эфир и дают друг другу баллы. Без привязки к выступлениям людей в дыму и блестках. Просто по настроению.
Греция, как всегда, даёт 12 Кипру, Кипр — Греции.
Швеция шлёт 12 Норвегии, те возвращают 12 и сердечко.
Испания — Португалии, Румыния — Молдавии.
Мы выходим и шлём 12 Белоруссии, Белоруссия нам — 12 и мешок картошки.
Великобритания, тонко хихикая, отправляет нам ноль и фунт презрения. Мы ей — ноль и огромную задницу на колёсиках. Нарядные ведущие вывозят её на сцену. Так сказать, из России с любовью.
Америка ввиду нового курса отправляет нам 10 баллов и портрет Трампа. Мы им шлем 6, чтобы в случае чего сделать вид, что это были 9.
Латвия заявляет, что для нас ей жалко даже нуля и посылает только проклятие.
Творчески обмениваются каками Пакистан с Индией и обе Кореи. Китай всем улыбается и помахивает пробиркой со свеженьким вирусом.
Голосование идёт бодро, приветствуется пантомима. Вышел, снял штаны, сделал выразительное движение — следующий.
Страны конструктивно обмениваются взаимной неприязнью. Практикуются фиги в кармане, камни за пазухой, дырки от бублика, глаза от селедки и мертвого осла уши.
Потом ток-шоу у Малахова.
Потом аналитики.
Обязательно скандал с пропавшими баллами.
Азербайджан клянётся, что отослал нам 12, но они случайно попали к Турции.
Что имело в виду Сан-Марино?
Кто сорвал голосование в Лихтенштейне?
Следующее голосование через неделю, а у нас ещё ручка к жопе не приверчена и шиш маслом не намазан.
Мы записки писали в школе, да и потом были такие друганы что им самим нравилось подразнить, так что если что происходило, об этом все зналиНу а девочке сказал бы?
Мы то ждём первого шага!
внанимки
Шо-шо?лоуганы
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии