Skitalets
- 09:36
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
А вот в наше времяЯ же говорила, что сейчас тенденция не пить ни рюмки!![]()

А вот в наше времяЯ же говорила, что сейчас тенденция не пить ни рюмки!![]()

Мой второй, видимоДоброе утро всем!
Сегодня день благодарственного письма!
Благодарили вас, когда-нибудь? За что?
Письма в студию, плиз))
Посмотреть вложение 20928
День нытика
Посмотреть вложение 20929
Я на йолочку повесила штук 7 таких тросточек, надо сходить пересчитать…
Посмотреть вложение 20930
С первым не сталкивался вроде, а с третьим... я их только в кино видел
да и ёлочка на улице, сойки такое утащат моментально 
Кстати, в бассейне с дочками была, хотела селфи сделать… подбежал тренер, сказал низзя. Запрещено по закону!А кому понравится, если тебя насильно заставят позировать, да ещ выложат в интернете?
Вот они и протестуют против нарушения фундаментальных прав их личности...![]()

От же редиска, не дал на Ленкину попу посмотреть.Кстати, в бассейне с дочками была, хотела селфи сделать… подбежал тренер, сказал низзя. Запрещено по закону!
Ё-моё. Кто-то боится, что кусок его попы в кадр попадет и ее в инет выложат?![]()

Письма писать я не Толстой, поэтому песняСегодня день благодарственного письма!
Благодарили вас, когда-нибудь? За что?
Письма в студию, плиз))
Не слопают, так спрячут. Тут цель утащить, чтобы никто не утащил до тебяОни такое едят?!Не, я понимаю хурму, она вкусненькая! Но карамель…

Нифига се... Прямо вот по закону?Кстати, в бассейне с дочками была, хотела селфи сделать… подбежал тренер, сказал низзя. Запрещено по закону!
Ё-моё. Кто-то боится, что кусок его попы в кадр попадет и ее в инет выложат?![]()
Ссылаются на:Нифига се... Прямо вот по закону?
А в аквапарках все разрешено, бегали с телефоном, слова никто не сказал!Статью 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Порядок букв перепутала и вместо одной неправильной надо две правильныеВ ЗОЖ!![]()
О слове вечность, которое надо собрать из этих буквОб этом ты думаешь?)))
Посмотреть вложение 20941
Это слово легко собирается из трех буквО слове вечность, которое надо собрать из этих букв

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии