Skitalets
- 04:58
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,166
- Уровень
- 9
Нету никаких русалокНу дык вязать сети (для Русалок) и вязать носочки - разница есть?!))

Нету никаких русалокНу дык вязать сети (для Русалок) и вязать носочки - разница есть?!))

Нет, так то конечно разница есть, но есть и общеет- монотонность процессаНу дык вязать сети (для Русалок) и вязать носочки - разница есть?!))

В минус, уже 5 лет... Но она нисдаётся!!Это так блаХародно! Я щас прям слезу пущу))))))
В минус работает?
Мне кажется, сейчас все всё на wildberries заказывают. Даже бабульки с заказами разобрались!![]()
ВнимательноПлохо искали))))))

Так это ж здорово, что есть такие желающие. Не сама же лопатой махать будешь. А с таким снегом тыща - полторы это вообще копейки. Не жалко

Ты чтоБуду, конечно! Что за вопрос)
Я же не зажралась!![]()
Это работа не для девАчек. Нечего геройствовать, тем более желающих хоть отбавляй.Зато горький полезнее…Сегодня день горького шоколада.
(белый вкуснее)

Это кого ты там иголками так?Доброй субботы всем!
Сегодня день горького шоколада.
(белый вкуснее)
Посмотреть вложение 22195
Посмотреть вложение 22193
Любите устрицы?
(склизкие, бррр)
Посмотреть вложение 22192
День обучения танцам пингвинов
Посмотреть вложение 22191
День Вуду.
Посмотреть вложение 22194

Горький шоколад тоже не люблю, лучше молочный. Орлами пусть пиндосы занимаются - мы больше по журавлям(Президент не даст совратьДоброй субботы всем!
Сегодня день горького шоколада.
(белый вкуснее)
Посмотреть вложение 22195
Посмотреть вложение 22193
Любите устрицы?
(склизкие, бррр)
Посмотреть вложение 22192
День обучения танцам пингвинов
Посмотреть вложение 22191
День Вуду.
Посмотреть вложение 22194
), устрицы редкостная гадость - мимо, пингвины ммм.. вопрос интересный, надо попробовать, куклы вуду - это к Келии, его порочная стихия.
Смотря какой горький… Я с 99 процентов какао тоже есть не могу, он как мыло, и не сладкий совсем… А вот 55 процентов, или даже 72, то, что надо…Горький шоколад тоже не люблю, лучше молочный.

Какие там лопаты, только цветыДля девочек существуют девчачьи лопаты!))))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии