Помотала, даПотрепала тебя жизнь![]()

и верь после этого женщинам. Ветреные

Мак никогда не кусает, это на него поклёп
Ее подставили! Плеснули в кружку с пивом водки и ее развезло от усталости. Котик всё неправильно понял…Вот
и верь после этого женщинам. Ветреные![]()

Ага, вся такая белая, пушистая. Бесстыдница, разлеглась в обчественном месте у всех на виду с каким то блудным облезлым котярой. Хоть бы где по подвалам зашкерились. А мужик трудяга ей еще и добычу несет.Ее подставили! Плеснули в кружку с пивом водки и ее развезло от усталости. Котик всё неправильно понял…![]()
что тут непонятного, гулящая
Привет! Нормально, скоро заканчивается моя полигонная жизнь.
Ну ситуация сейчас несколько изменилась. Надо повышать квалификацию без отрыва от производства.)))Наконец-то! А почему?
Приветик))
Ничем они постыдным не занимались…Ага, вся такая белая, пушистая. Бесстыдница, разлеглась в обчественном месте у всех на виду с каким то блудным облезлым котярой. Хоть бы где по подвалам зашкерились. А мужик трудяга ей еще и добычу несет.что тут непонятного, гулящая
))))))

Ну так-то наоборот. "На производстве" времени на детишек будет гораздо меньше.Я рада! На детишек будет больше времени!![]()
тьфу, ну и фантазияНичем они постыдным не занимались…
Просто, у нее там шерстка на голове испачкалась, может голубь мимо пролетал… и кот, как настоящий джентельмен, предложил помощь даме. Сначала, пытался платочком вытереть, но когда не вышло - шершавенький язычок в ход пошел!![]()

А какая начнется?..Привет! Нормально, скоро заканчивается моя полигонная жизнь.
Золотого окуня поймала?

Ничего не ответил ей окунь.Золотого окуня поймала?
Желания все исполнил или в уху отправился?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии