Странно. Живые хоть? Может отдыхали как раз.Голые абсолютно без трусов, лежали в траве.
Странно. Живые хоть? Может отдыхали как раз.Голые абсолютно без трусов, лежали в траве.
Отдыхали. Но почему-то голые. Может были нудисты.Странно. Живые хоть? Может отдыхали как раз.
Я тебе скоро в личку напишу... мы варианты квартир в Звенике смотрим, пока на ЦИАНе. Съездим скоро в пару точек - руками пощупать, как говорится. Я тебе адреса дам, ты можешь что-то знать про те районы, как плюсы, так и минусы, и всё прочее. Хорошо? ))Пусть эта ржавчина зальётнахеристочник гудения в в вашем доме и навсегда выведет его на чистую воду.![]()
Ну не знаю, не думаю что подходящее голышом ходить. Это странно как-то.. мои одногруппники тоже были удивлены.Ну, ботанический сад место вполне подходящее. Для голых людей.Они проявляли эмоции-чувства? Громко?
Конечно странно, я шутил.Это странно как-то

Знакома ситуация по Луганску!..не стоит сдерживать порывы, идущие от сердца.)))
У нас каждый год без всяких порывов пару раз по месяцу отключают, то одну, то другую![]()
У меня Папа один в деревне живет ! У него дом на окраине деревни так он в семейных трусах ходит по двору и огород вскапывает в них это у него такая спецодежда! А иногда голым пробежится в летний душ когда летом жара)))Ну не знаю, не думаю что подходящее голышом ходить. Это странно как-то.. мои одногруппники тоже были удивлены.
А я сразу не поняла, пардонКонечно странно, я шутил.![]()
но я их не рисовала, у нас же было задание растения рисовать)))Ну там то он один и место не общественное, там можно:))У меня Папа один в деревне живет ! У него дом на окраине деревни так он в семейных трусах ходит по двору и огород вскапывает в них это у него такая спецодежда! А иногда голым пробежится в летний душ когда летом жара)))
Только он сказал что один раз к нему соседка зашла и открыла колитку ! У него там ничего не запирается ! И увидела Апалона смутилась ! После этого она уже стала стучатся)))Ну там то он один и место не общественное, там можно:))
Ну бывает, чё уж.. соседи могут нагрянуть внезапно)) То что стучится, это правильно). А у нас одна дача почти без людей, опустевшая, домов 5 приезжают только. Там наверное можно ходить полураздетыми, но мы не ходим, привыкли как-то в одежде, даже летом особо как-то не загораем.Только он сказал что один раз к нему соседка зашла и открыла колитку ! У него там ничего не запирается ! И увидела Апалона смутилась ! После этого она уже стала стучатся)))
В селе как то по другому ! Там вообще оддельный мир ! Все обо всем все знают Ничего не скроешь ! Там нужно быть окуратней к своим желаниям! Все обсудят и покосточкам разложат почише ФСБ)))Ну бывает, чё уж.. соседи могут нагрянуть внезапно)) То что стучится, это правильно). А у нас одна дача почти без людей, опустевшая, домов 5 приезжают только. Там наверное можно ходить полураздетыми, но мы не ходим, привыкли как-то в одежде, даже летом особо как-то не загораем.
Со зна́ком плюс, или минус?Эмоции... ха!!
Квартиру выбрать - вот уж тут такие эмоции, зашибись.![]()

А что здесь непонятного? Я создаю темы которые, как мне видится, могут быть интересны для обсуждения, а не только такие, какие интересны лично мне…Ой, ой...
Вот этого мне уже не понять, видимо.

Сто эмоций в одном флаконе, плюс различные нюансы.Со зна́ком плюс, или минус?

Да, беда нашего времени, красивые фотки на сайте , и заковырки в этих кадастровых , потом несколько собственников и тд. Никак процесс не наладится , покупки в один клик.Сто эмоций в одном флаконе, плюс различные нюансы.
Продают квартир много, хороших и разных.
Рассчитать суммы - особь статья.
Ой, не пугай ты меня, мне и так страшно. Честно.Да, беда нашего времени, красивые фотки на сайте , и заковырки в этих кадастровых , потом несколько собственников и тд. Никак процесс не наладится , покупки в один клик.
Говорят, что спокоен.А как вы сами себя оцениваете? Эмоциональны, или скорее нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии