бляха...да я получается мега спокойная

Это твоим не сделается… А моим?Да чё им сделается![]()

Да вон, спину у тебя защемило, так и нога поболела...Да чё им сделается![]()
Внешность обманчиваа с виду такой порядочный человек
одни убытки от тебя![]()

да я уже вижу,как он его об стену швыряет,оно рассыпается,а я стою и говорю "ну все,тебе пиндец"Чего его жалеть, оно, небось, деревянное...
Вот пляжный стульчик можно было бы и пожалеть.

По-моему, управление тем же гневом, как в известном фильме, мы уже освоили.бляха...да я получается мега спокойная![]()

Ага.да я уже вижу,как он его об стену швыряет,оно рассыпается,а я стою и говорю "ну все,тебе пиндец"![]()

Так ты по твёрдым его частям не лупиЭто твоим не сделается… А моим?![]()

да все,тебе пиндецВнешность обманчива![]()

я еще не очень освоила...грев и страхПо-моему, управление тем же гневом, как в известном фильме, мы уже освоили.
Иначе трупов вокруг нас бы валялось - немеряное количество.

а потом я отмываю стены со словами "ну ниче,вернешься ты из лесу и мы продолжим"Ага.
И дальше рассыпается уже он. И летят клочки по закоулочкам.![]()

Хуже всего - гнев бессилия. Когда ситуацию не можешь переделать.я еще не очень освоила...грев и страх![]()
Может он и учит, только никого пока не научил…Ну почему же - "конечно"?
А дзен учит именно этому.

да у меня щас много чего испытание для нервов...чета я вся один сплошной нерв. и очень тяжело не злится,не срываться и не плакать. Но я стараюся все равноХуже всего - гнев бессилия. Когда ситуацию не можешь переделать.
Вот это очень серьёзное испытание для нерЬвов.

Зря ты так думаешь. Меня - научил. ))Может он и учит, только никого пока не научил…![]()
Иначе были бы сухие отчёты - пошла туда, сделала то, и т.д.Ну, а что тут можно сказать?Слушьте, я под спойлер положу... Стетейка в Ленте Мейл.ру сегодня попалась.
Что вы про такие эмоции скажете, люди?

Ты очень большая молодец. Всё понимаю...да у меня щас много чего испытание для нервов...чета я вся один сплошной нерв. и очень тяжело не злится,не срываться и не плакать. Но я стараюся все равно![]()

Я знаю, что я могу сказать.Ну, а что тут можно сказать?![]()
У меня даже слов нет…Я знаю, что я могу сказать.
А ты сама скажи, напиши.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии