У меня есть, и все - неприличные. И печальные. И ужасные.У меня даже слов нет…![]()
У меня есть, и все - неприличные. И печальные. И ужасные.У меня даже слов нет…![]()
..не стоит сдерживать порывы, идущие от сердца.)))В нашем доме трубы прорвало. Только что в чате написали.
Перекрыли всю воду, и горячую, и холодную. Трубы будут сваривать.
У меня масса эмоций по этому поводу.

Да, это проблем всех домов с историейВ нашем доме трубы прорвало. Только что в чате написали.
Перекрыли всю воду, и горячую, и холодную. Трубы будут сваривать.
У меня масса эмоций по этому поводу.
Понимаешь, у меня ОЧЕНЬ эмоциональная мать...не стоит сдерживать порывы, идущие от сердца.)))
У нас каждый год без всяких порывов пару раз по месяцу отключают, то одну, то другую![]()
У нас это проблема бывшего Правления, которое свергли после нашей домовой "революции".Да, это проблем всех домов с историей
Пусть эта ржавчина зальётХолодную хотя бы дали, ржавая течёт, сливать надо долго.

Ну лучше уж пусть положительные через край прут, чем негативные. Такое точно никому не надо.Может такое быть. Но надо учитывать, что не всем нужны и наши положительные эмоции, тем более, если они прут через край.
Лучше. Уж.лучше уж

А тебя раздражали когда-нибудь положительные эмоции? Или не было такого?Лучше. Уж.![]()
Хм... ну да, наверное. Например, когда кто-то очень бурно проявляет свою радость в общественных местах. Особенно под мухой.тебя раздражали когда-нибудь положительные эмоции?
А когда например кто-то целуется в общественных местах не раздражало?Хм... ну да, наверное. Например, когда кто-то очень бурно проявляет свою радость в общественных местах. Особенно под мухой.
Смотря где. Если в кафе, то это не то место, если в парке, то пусть хоть сексом занимаются. Только чтобы не очень рядом.А когда например кто-то целуется в общественных местах

Я однажды в Ботаническом саду наткнулась на голых людей было неожиданно.Смотря где. Если в кафе, то это не то место, если в парке, то пусть хоть сексом занимаются. Только чтобы не очень рядом.![]()
Ну, ботанический сад место вполне подходящее. Для голых людей.Я однажды в Ботаническом саду наткнулась на голых людей
Они проявляли эмоции-чувства? Громко?При мне нет, просто лежали на траве голые. Одежды рядом тоже не было видно.Ну, ботанический сад место вполне подходящее. Для голых людей.Они проявляли чувства? Громко?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии