-
Все сообщения в теме
- Панель управления
В смысле пробивает на сильные эмоции? Тогда это В.Гюго, Э.Золя, П.Мериме, Г.Троепольский.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
Николас Спаркс наверно лучший мастер развести читателя на эмоции, чувства и слезы…У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
По моему личному - у Достоевского.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
У меня. Если хорошенько разозлить.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
Мое творчество - как образец…Я не понимаю что значит эмоциональный язык
Я понял: из всех писателей самый эмоциональный язык у @СеленаМое творчество - как образец…![]()
Автор стремиться передать читателю собственные эмоции или почувствовать эмоции, которые должен испытывать читатель, по его мнению?Мое творчество - как образец…![]()
Думаю, что и то, и другое в равной степени…Автор стремиться передать читателю собственные эмоции или почувствовать эмоции, которые должен испытывать читатель, по его мнению?
Именно так! я постоянно пытался прятать свои эмоции, пусть это и картинки. Мне хотелось вызвать эмоции у зрителя. Но одно с другим связано и перепутано. Без этого никак. А когда я встречал работы, не важно в какой области, когда автор старается навязать свои эмоции, получалось не очень. Обычно. мне не нравилось, по крайней мере. Я это чувствовал.Думаю, что и то, и другое в равной степени…![]()
Про любовь авторы-мужчины лучше пишут, у них глубже чувства описаны…не знаю, мне мужские эмоции более чем понятны, предпочитаю фентези-любовные романы женского авторства. Чтоб и романтика и магия.
не знаю, психологи говорят некоторые, что у мужчин блок на чувства. их спрашивают, что ты чувствуешь? а они отвечают, что они думают.Про любовь авторы-мужчины лучше пишут, у них глубже чувства описаны…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии