-
Все сообщения в теме
- Панель управления
В смысле пробивает на сильные эмоции? Тогда это В.Гюго, Э.Золя, П.Мериме, Г.Троепольский.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
Николас Спаркс наверно лучший мастер развести читателя на эмоции, чувства и слезы…У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
По моему личному - у Достоевского.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
У меня. Если хорошенько разозлить.У кого из писателей, по вашему мнению, самый эмоциональный язык?
Мое творчество - как образец…Я не понимаю что значит эмоциональный язык
Я понял: из всех писателей самый эмоциональный язык у @СеленаМое творчество - как образец…![]()
Автор стремиться передать читателю собственные эмоции или почувствовать эмоции, которые должен испытывать читатель, по его мнению?Мое творчество - как образец…![]()
Думаю, что и то, и другое в равной степени…Автор стремиться передать читателю собственные эмоции или почувствовать эмоции, которые должен испытывать читатель, по его мнению?
Именно так! я постоянно пытался прятать свои эмоции, пусть это и картинки. Мне хотелось вызвать эмоции у зрителя. Но одно с другим связано и перепутано. Без этого никак. А когда я встречал работы, не важно в какой области, когда автор старается навязать свои эмоции, получалось не очень. Обычно. мне не нравилось, по крайней мере. Я это чувствовал.Думаю, что и то, и другое в равной степени…![]()
Про любовь авторы-мужчины лучше пишут, у них глубже чувства описаны…не знаю, мне мужские эмоции более чем понятны, предпочитаю фентези-любовные романы женского авторства. Чтоб и романтика и магия.
не знаю, психологи говорят некоторые, что у мужчин блок на чувства. их спрашивают, что ты чувствуешь? а они отвечают, что они думают.Про любовь авторы-мужчины лучше пишут, у них глубже чувства описаны…![]()
А хочешь плохое? Ответь. Для чего ты это делаешь? Только честно. Каждый из нас уже ответил. Ответь не мне и не здесь, где каждый может увидеть и услышать. ответь себе) можно в запертой комнате и под одеялом. Тут вообще ничего отвечать не надо, поскольку я и так знаю)Про любовь авторы-мужчины лучше пишут, у них глубже чувства описаны…![]()
В.Гюго, Э.Золя, П.Мериме, Г.Троепольский
Николас Спаркс
Девчонки, вопрос с подвохом - вы это всё читали на языке оригинала?Джон Голсуорси
Если автор пишет без эмоций, душу не вкладывает, то и из читателя едва ли что-то выжмет. Да, ты тоже читал на языке оригинала?чьи эмоции? Мои или автора? Если мои, то Терри Прачетт.
Кой чего читал. Но про авторов, тут всё несколько сложнее. Если автор душу не вложил, читать это скучно и отвратительно. Вопрос - нафига он туда её запихнул. С какой целью?Если автор пишет без эмоций, душу не вкладывает, то и из читателя едва ли что-то выжмет. Да, ты тоже читал на языке оригинала?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии