Извини, у меня другой двигатель - разум.Эмоции - двигатель жизни…![]()

Извини, у меня другой двигатель - разум.Эмоции - двигатель жизни…![]()

Одним разумом не двинешь, эмоций не хватит…Извини, у меня другой двигатель - разум.![]()

У тебя получилось, но теперь нужно сбавлять оборотыя просто решил умное слово вставить. Придать серьёзности происходящему.

Лучше разумом не двигаться, даже в хорошем смыслеОдним разумом не двинешь, эмоций не хватит…![]()

Олег и по-тихомуРефлексируешь по тихому![]()

Предпочитаешь с громким битьём посуды?Олег и по-тихому![]()

ладно, садись ты за руль. Я на пассажирском посплюУ тебя получилось, но теперь нужно сбавлять обороты![]()
Сегодня день бухгалтера, мне нельзя, я уже шампусика выпилаладно, садись ты за руль. Я на пассажирском посплю

о, точно.Сегодня день бухгалтера, мне нельзя, я уже шампусика выпила![]()

Благодарюо, точно.
Пусть отчет легко сдаётся,
Пусть порадует баланс.
Пусть у вас большими будут
И зарплата и аванс!
![]()

Яа генау, цвайте вариант.А в Австрии как говорят: ich hatte или ich habe gehabt?
Наверное второй вариант как в южной Германии

Да я уже поняла.А как и зачем обсуждать на форуме ситуации, которые ни с кем не можешь обсудить? Тут только потроллят дополнительно.![]()
И тебя вылечат и меня тоже вылечат ©Люблю наш форум)
Создаешь тему, а тебе и диагноз поставят и вылечат и реболитацию назначат..
Типа сам дурак)
Ну у нас всегда так - если нужна серьёзная тема, то надо чистить от флудаДа я уже поняла.
Так ты первый флудер!Ну у нас всегда так - если нужна серьёзная тема, то надо чистить от флуда

Те кто номера флудерам раздают, "первый, второй...третий")Так ты первый флудер!
А потом я не поняла, дураки те, кто отписывается в теме?
Чет, ты Каштанка попутала, мозг включай иногда!Те кто номера флудерам раздают, "первый, второй...третий")