Mak
- 07:20
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,842
- Уровень
- 10
От проблемы зависитДа и потом в целом рассказать о проблеме , ничего криминального нету![]()
От проблемы зависитДа и потом в целом рассказать о проблеме , ничего криминального нету![]()
Да и не только на форуме, в реале много (слишком с моей точки зрения) стали говорить об эмоциях :)В последнее время много тем об эмоциях появилось...
Да, много.Да и не только на форуме, в реале много (слишком с моей точки зрения) стали говорить об эмоциях :)
И вот тут я лично теряюсь, я не готова когда столько много говорят о чувствах и эмоциях.Да, много.
Да, но, откуда такой интерес к чужим "тайнам", вернее потемкам? Ну и я не люблю семейных психологов, именно, потому что не греть уши нужно, а решать проблемы непосредственно по адресу, кому просто греть - тот уже все уши отдавил.Да, много.
Растерянность, что ли, у людей возросла, не знают, как на что реагировать... слишком много всего происходит одновременно, и далеко не самого хорошего. Всё это влияет на людей, да.

Я вообще никаких психологов не люблюДа, но, откуда такой интерес к чужим "тайнам", вернее потемкам? Ну и я не люблю семейных психологов, именно, потому что не греть уши нужно, а решать проблемы непосредственно по адресу, кому просто греть - тот уже все уши отдавил.![]()

Нет, ну есть же полезные, которые преступников выводят на чистую воду, надеюсь, хотя везде хватает непрофессионалов.Я вообще никаких психологов не люблю![]()

Я тоже. У меня возникает отторжение. Не от людей, говорящих об эмоциях, а от предмета разговора.И вот тут я лично теряюсь, я не готова когда столько много говорят о чувствах и эмоциях.
Раньше приветствовалась сдержанность, сейчас в моде - выплёскивать всё...Да, но, откуда такой интерес к чужим "тайнам", вернее потемкам? Ну и я не люблю семейных психологов, именно, потому что не греть уши нужно, а решать проблемы непосредственно по адресу, кому просто греть - тот уже все уши отдавил.![]()
Особенно - психолухов! Со штампами вроде "универсального штампа", который придумали в "Геркулесе" у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке".Я вообще никаких психологов не люблю![]()

"Наш мир погубят дилетанты" - ©.Нет, ну есть же полезные, которые преступников выводят на чистую воду, надеюсь, хотя везде хватает непрофессионалов.![]()
Да просто удивляет, что человек может свои проблемы оберегать пересказывать, а решать - нет, сделать что - то чтобы их не было нет, то есть ныть ныть ныть... но теперь то ему ясно должно быть - почему они есть.. почему человек не обрастает опытом, не учится на ошибках, не использует знаний жизненных, но зато бросается чужими цитатами, но не пользуется... реально треш какой - то.Раньше приветствовалась сдержанность, сейчас в моде - выплёскивать всё...
О темпора, о морес. ))))))))

Ну эти ладноНет, ну есть же полезные, которые преступников выводят на чистую воду, надеюсь, хотя везде хватает непрофессионалов.![]()
они хоть пользу приносятСвой мир тоже и быстрее"Наш мир погубят дилетанты" - ©.
Увы.

А у тех, другие задачи - на глупцах денежку делатьНу эти ладноони хоть пользу приносят

Расхождение сильно возросло между: желаниями (в смысле - потребностями тела и души), умениями (то есть, способностью набираться личного опыта на первых ошибках) и стремлением хоть чему-то в жизни научиться, чтобы самому решить все свои вопросы, без помощи чужих учОных дядей и тётей.Да просто удивляет, что человек может свои проблемы оберегать пересказывать, а решать - нет, сделать что - то чтобы их не было нет, то есть ныть ныть ныть... но теперь то ему ясно должно быть - почему они есть.. почему человек не обрастает опытом, не учится на ошибках, не использует знаний жизненных, но щато бросается чужими цитатами, но не пользуется... реально треш какой - то.![]()
Желательно, чтобы они это делали где-нибудь в сторонке...Свой мир тоже и быстрее![]()

Все равно странно, как можно ничего не делать, чтобы жить, а только сидеть ныть, потому что ничего не сделал, не пойму этой новой моды.Расхождение сильно возросло между: желаниями (в смысле - потребностями тела и души), умениями (то есть, способностью набираться личного опыта на первых ошибках) и стремлением хоть чему-то в жизни научиться, чтобы самому решить все свои вопросы, без помощи чужих учОных дядей и тётей.
Инфантилизм, вероятно. Прогрессирующий в обществе в целом.
Я думаю так. )

От Земли?Желательно, чтобы они это делали где-нибудь в сторонке...![]()

Очень странно.Все равно странно, как можно ничего не делать, чтобы жить, а только сидеть ныть, потому что ничего не сделал, не пойму этой новой моды.![]()