Эмоциональный вытрезвитель...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
09:07
Реакции
5,907
Уровень
4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
11:07
Реакции
6,377
Уровень
5
Я помню Романа но это с Романом не связано, помню даже ник этого пользователя, потом я её простила, это была Miss она в нескольких темах так меня называла, удолбанной я была с её подачи, а случилось это после того как она отписалась вначале в моей теме, где я написала про свои лекарства, она вначале тогда написала, что они специфические создают негативное впечатление о человеке, который их принимает, я удалила тогда название своих лекарств, но потом при удобном случае она стала называть меня удолбанной.
Юль, причина в том, что тебя тогда эмоционально очень качало, отсюда и реакция людей на тебя была такая. И дело не в таблетках, а в адекватности. Сейчас ты в десять раз спокойнее, ты содержательно и интересно общаешься в темах, а тогда не было равновесия и близко. Мисс жила в Донецке под бомбёжками, если что, я могу понять резкость человека на чужой неадекват в её ситуации.

Депрессия у меня началась раньше, я лечила депрессию, ещё до того как зарегистрировалась, это такое состояние, которое быстро не проходит, повезет если оно вообще закончится.
Я знаю что такое депрессия, у меня сын два года в депрессии провёл, но извини, у тебя была не она, в депрессии у человека нет сил на форумные разборки и эмоции.

Да я защищала Романа, разве я где-то упоминала, что это не так, и не только я тогда кстати его защищала, были даже те кто за него поручался, но в конце осталась только я, он со своим поручителем поругался, я его прощала когда он и ко мне относился не очень, не могу долго держать обиду обычно прощаю, мне так легче. Сейчас я на него никаких обид не держу, уже давно. Но не общаемся, тоже уже давно. Каждый пошел своей дорогой.
Роман и с тобой поступил крайне непорядочно, и с другими поступал аналогично. И людей обижал направо и налево. Поручитель - ДК, ещё бы, тот ещё любитель троллячьих развлечений. Есть вещи, которые прощать нельзя, или они никогда не закончатся в твоей жизни.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
6,377
Уровень
5

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
5
Юль, причина в том, что тебя тогда эмоционально очень качало, отсюда и реакция людей на тебя была такая. И дело не в таблетках, а в адекватности. Сейчас ты в десять раз спокойнее, ты содержательно и интересно общаешься в темах, а тогда не было равновесия и близко. Мисс жила в Донецке под бомбёжками, если что, я могу понять резкость человека на чужой неадекват в её ситуации.

Я знаю что такое депрессия, у меня сын два года в депрессии провёл, но извини, у тебя была не она, в депрессии у человека нет сил на форумные разборки и эмоции.

Роман и с тобой поступил крайне непорядочно, и с другими поступал аналогично. И людей обижал направо и налево. Поручитель - ДК, ещё бы, тот ещё любитель троллячьих развлечений. Есть вещи, которые прощать нельзя, или они никогда не закончатся в твоей жизни.
У меня была именно депрессия, потому что только антидепрессанты мне помогли. Она может проявляться по разному, у кого-то сил нет кто-то учится а потом работает с депрессией, просто ему всегда плохо и он может уже смириться с этим, пока не начнет принимать антидепрессанты, я практически сразу ощутила от них эффект, тогда поняла, что у меня депрессия, до этого думала, что просто плохо, всегда, мне лучше становилось только если я представляла себя мертвой, антидепрессант меня из этого вытащил. Мне искренне жаль что Miss живёт в таких условиях да и не обижаюсь я на нее давно, а свой случай я написала не просто так а потому что вижу что тема пошла от Эдельвейс, что она пишет от проблемах я посоветовала ей делится в л.с. или быть готовой, что могут пройтись, может не сразу, но при удобном случае. Лучше конечно с кем-то в закрытой обстановке, с кем-то, кому доверяешь, полезно даже просто рассказать, но желательно конечно не всем, хотя я понимаю что хочется.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
5
А я считаю что надо прощать, потому что обиды гнетут, а нафига это надо. Лучше прощать, но делать выводы, никогда не закончится именно если не отпустить. А если отпустил простил забыл, живёшь дальше, нормально, просто без этого человека.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
5
Постарела я и нет сейчас здесь настолько близкого человека, поэтому и не шатает, почти что, ни в какие стороны.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
8,309
Уровень
6

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Реакции
2,952
Уровень
7
я не знаю виноват ли я в своей болезни? врачи говорят что нет....но что-тто мне подсказывает что они нифига не знают. просто в свое время докатился до бесовского эгрегора.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
6,377
Уровень
5
У меня была именно депрессия, потому что только антидепрессанты мне помогли.
Антидепрессанты не только при депрессиях помогают и применяются, у них общее психотропное воздействие.

тема пошла от Эдельвейс, что она пишет от проблемах я посоветовала ей делится в л.с. или быть готовой, что могут пройтись, может не сразу, но при удобном случае. Лучше конечно с кем-то в закрытой обстановке, с кем-то, кому доверяешь, полезно даже просто
Пройтись могут и из лучших побуждений даже, некоторые считают, что ныть непродуктивно и лучше дать человеку волшебного пенделя, чтобы мобилизовался не раскисал. Я лично о своих проблемах говорить не очень люблю, и могу это делать лишь с теми, кто находится со мной в схожей ситуации, испытывает похожие эмоции, а значит может меня понять. Просто вещать на широкую публику - это и правда давать кому-то лишний повод и оружие против тебя же.

А я считаю что надо прощать, потому что обиды гнетут, а нафига это надо. Лучше прощать, но делать выводы, никогда не закончится именно если не отпустить. А если отпустил простил забыл, живёшь дальше, нормально, просто без этого человека.
Если ты не прощаешь, это не значит, что сидишь вся в слезах, переживая постоянно свою ситуацию и обиду. Это значит ты больше не даёшь человеку шанса вернуться в твою жизнь. Я если прощаю - значит прощаю, а если с выводами и дальше без него по жизни - это вот непрощение и есть, пусть и в такой обёртке.

Постарела я и нет сейчас здесь настолько близкого человека, поэтому и не шатает, почти что, ни в какие стороны.
Чем с такими "близкими", как ты находила, которые тебя только мучили и использовали, так уж точно лучше без них. Тем более я знаю, друзья на форуме есть у тебя) :only_30:

я не знаю виноват ли я в своей болезни? врачи говорят что нет....но что-тто мне подсказывает что они нифига не знают. просто в свое время докатился до бесовского эгрегора.
Ой, а сколько людей докатываются ещё и не до такого, и им как с гуся вода всё. Не ищи чёрную кошку там, где её нет. Заболел, потому что где-то было тонко в психике у тебя, вот и сломалось. Дебют твоей болезни часто происходит около 20 лет, хотя ты очень даже сохранён, при всей твоей акцентуации на мистике и тонких мирах.

Не знаю, может и так, но толку-то... Всё это я уже говорила, всё мне уже отвечали...
Ну тут ты сама решаешь что для тебя лучше, молчать или говорить опять и снова... может в этих разговорах что-то и получится понять) :only_30:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
09:07
Реакции
582
Мне раньше помогал в таких случаях мой личный дневник, можно было всё обсудить на его страницах… :yess1:
Я где-то в 12 лет некоторое время вела дневник, но он был прочитан без моего согласия, и в этом нет ничего приятного. Безопасней стихи в тетрадку писать)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,534
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,534
Уровень
6
Я где-то в 12 лет некоторое время вела дневник, но он был прочитан без моего согласия, и в этом нет ничего приятного. Безопасней стихи в тетрадку писать)
У меня там никаких особых секретов не было, поэтому родителям я сама вслух читала… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,534
Уровень
6
Если ты не прощаешь, это не значит, что сидишь вся в слезах, переживая постоянно свою ситуацию и обиду. Это значит ты больше не даёшь человеку шанса вернуться в твою жизнь. Я если прощаю - значит прощаю, а если с выводами и дальше без него по жизни - это вот непрощение и есть, пусть и в такой обёртке.
Я тоже где-то в темах об этом говорила, что если я прощаю, то значит готова снова приблизить человека на ту дистанцию, где он находился до того момента, как всё произошло… :yess1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Реакции
1,696
Уровень
2
Личное надо держать при себе, поделиться значит сделать хуже,единицы посочувствуют,не все мягкие и пушистые
Не стоит этого делать, ни к чему

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
15,846
Уровень
10
Дыкть ихь шпрехе гут ауф дойче шпрахе, их шон хаб гемахт цвай прюфунг ауф дойчь. :don1:
Один фиг грамматические правила нарушаешь, а именно порядок слов в предложении

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,534
Уровень
6
Личное надо держать при себе, поделиться значит сделать хуже,единицы посочувствуют,не все мягкие и пушистые
Не стоит этого делать, ни к чему
Бывает делятся не для того, чтобы посочувствовали, а просто выговориться… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,142
Уровень
5

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,531
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
29,213
Уровень
9
В последнее время много тем об эмоциях появилось...

Ну что... так и должно быть, наверное.

После ковида вообще всё "поехало" не в ту сторону - и в мире в целом, и почти у каждого человека в отдельности.

Бывает достаточно просто обозначить - мол, мне плохо, без конкретики.

А иногда человеку и свою личную конкретику надо обсудить в деталях.

Здесь, на этом форуме, это можно сделать, к счастью. Люди подобрались "душевные, с огоньком" - ©, как Сухов говорил.

)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ