Думаю дураки только на подходе, а самые умные уже отписалисьТак ты первый флудер!
А потом я не поняла, дураки те, кто отписывается в теме?![]()

Думаю дураки только на подходе, а самые умные уже отписалисьТак ты первый флудер!
А потом я не поняла, дураки те, кто отписывается в теме?![]()

но осталась некоторая недосказанностьсамые умные уже отписались![]()

Те кто номера флудерам раздают, "первый, второй...третий")
Девушки, давайте вы не будете ругатьсяЧет, ты Каштанка попутала, мозг включай иногда!
Да нет ТС чет нервничает, прям, хоть, в тему не заходи, за Максима отвечает, типа тот не мужчина и сам не справитсяДумаю дураки только на подходе, а самые умные уже отписались![]()

это ты своей подружке расскажи, а то чего - то бросается.Девушки, давайте вы не будете ругаться

Это и к лучшему, ореол загадочности необходимно осталась некоторая недосказанность![]()

Я обеих попросилэто ты своей подружке расскажи, а то чего - то бросается.![]()
я не лезу к тем кто не умеет себя контролировать, меня просить ни о чем не нужно, а ответить могу, если очень просят.Я обеих попросил
Люди они разныея не лезу к тем кто не умеет себя контролировать, меня просить ни о чем не нужно, а ответить могу, если очень просят.
Один рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов, а ты про какие-то эмоцииГоворят положительные эмоции продлевают жизнь, а негативные укорачивают. Мне кажется это бред. И те и другие укорачивают. Ресурс мозга и на то и на другое расходуется. Чтоб продлить жизнь надо вообще быть в эмоциональном равновесии. В нуле.
на выход?Я обеих попросил

Следуя твоей Л-логике, оргазм вообще смертельно опасенГоворят положительные эмоции продлевают жизнь, а негативные укорачивают. Мне кажется это бред. И те и другие укорачивают. Ресурс мозга и на то и на другое расходуется. Чтоб продлить жизнь надо вообще быть в эмоциональном равновесии. В нуле.

такие мы винтики в этой жизни ничтожные.. незначительныеОдин рабочий день укорачивает жизнь на 8 часов, а ты про какие-то эмоции
То есть, быть овощем…Говорят положительные эмоции продлевают жизнь, а негативные укорачивают. Мне кажется это бред. И те и другие укорачивают. Ресурс мозга и на то и на другое расходуется. Чтоб продлить жизнь надо вообще быть в эмоциональном равновесии. В нуле.

а он и опасен. Сколько народу от него полегло. Накой он нужен. Вообще не нужен, еслиб не было так приятноСледуя твоей Л-логике, оргазм вообще смертельно опасен![]()
Создавай тему про оргазм…а он и опасен. Сколько народу от него полегло. Накой он нужен. Вообще не нужен, еслиб не было так приятно

ну как-то не красиво. Лучше - медленно тлеющей лучиной..То есть, быть овощем…![]()
Это ты так Максима уважаешь, я смотрю у вас в модераторской весело)это ты своей подружке расскажи, а то чего - то бросается.![]()
Так я и пишу - люди разные, с некоторыми и разговаривать не о чемЛюди они разные