Skitalets
- 20:04
- Реакции
- 11,242
- Уровень
- 4
Так оно зависит от того, с кем тыСтранно мне.
За столько лет семейной жизни я не сталкивалась с этим.

Так оно зависит от того, с кем тыСтранно мне.
За столько лет семейной жизни я не сталкивалась с этим.

Морально.Да что там готовиться

Оно зависит от способа стимуляции этих самых эрогенных зон. У мужчин как бы полная ясность, у них эта зона обычно хорошо видна.Так оно зависит от того, с кем ты![]()
А в чем она заключается, эта моральная подготовка? Какие движения души надо произвести, чтобы стать готовым?Морально.![]()
Это довольно сложно описать. Нужно настроиться на позитив, подышать, вспомнить, какие в этом могут быть плюсы, просчитать разные сценарии, чтобы избежать каких-то неприятностей, постараться настроиться на взаимодействие.А в чем она заключается, эта моральная подготовка? Какие движения души надо произвести, чтобы стать готовым?
Женщина сама же должна знать свои самые сильные зоны и намекнуть мужчине о своих особенностях…Оно зависит от способа стимуляции этих самых эрогенных зон. У мужчин как бы полная ясность, у них эта зона обычно хорошо видна.

Ну наверное, не знаю.Женщина сама же должна знать свои самые сильные зоны и намекнуть мужчине о своих особенностях…![]()
Так этот процесс же должен вообще в строго противоположном ключе протекать.Это довольно сложно описать. Нужно настроиться на позитив, подышать, вспомнить, какие в этом могут быть плюсы, просчитать разные сценарии, чтобы избежать каких-то неприятностей, постараться настроиться на взаимодействие.
Но, как мне кажется, до конца готовым стать всё равно невозможно.
Не толькоОно зависит от способа стимуляции этих самых эрогенных зон. У мужчин как бы полная ясность, у них эта зона обычно хорошо видна.

Тут есть нюанс. Меня природа по какой-то причине обделила возможностью испытывать влечение. Поэтому, если телу дать волю, а голову отключить, то тело это просто будет каждый раз выскакивать из постели, отбиваться от прикосновений чём-нибудь тяжёлым и уноситься в сторону холодильника с шоколадками, чтоб снять испытанный стресс.Отпустить контроль разума и передать управление процессом своему телу
Да ничего она вас не обделила, это чувствуется. У вас огонек есть в характере.Тут есть нюанс. Меня природа по какой-то причине обделила возможностью испытывать влечение. Поэтому, если телу дать волю, а голову отключить, то тело это просто будет каждый раз выскакивать из постели, отбиваться от прикосновений чём-нибудь тяжёлым и уноситься в сторону холодильника с шоколадками, чтоб снять испытанный стресс.
Если речь про оргазм, он мне доступен. Однако, на мой взгляд, ценность его как-то уж слишком преувеличена.Да ничего она вас не обделила, это чувствуется. У вас огонек есть в характере.
Мне кажется, вы просто телом своим пользоваться не научились. Как инструментом для получения удовольствия. Из серии - раз само не пришло, ну и ладно, не дано, значит.
Любовь на это не меняют, если она есть.Если речь про оргазм, он мне доступен. Однако, на мой взгляд, ценность его как-то уж слишком преувеличена.
И я никогда не пойму, почему люди готовы променять любовь на это.
Мне кажется, мы о разном. Ценность оргазма бесценна, извините за масло масляное)Если речь про оргазм, он мне доступен. Однако, на мой взгляд, ценность его как-то уж слишком преувеличена.
И я никогда не пойму, почему люди готовы променять любовь на это.
Первый муж сам как-то узнал..Женщина сама же должна знать свои самые сильные зоны и намекнуть мужчине о своих особенностях…![]()

Когда партнёр сам чувствует, то это вообще замечательно…Первый муж сам как-то узнал..![]()

Хорошо сказано... Если она есть...Любовь на это не меняют, если она есть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии