Это ты у меня спрашиваешь?Неизвестно что?![]()

Это ты у меня спрашиваешь?Неизвестно что?![]()

Так это тот самый шпиль, который ДоДаа.... один неизвестно что и кому показывает,,, а второй только заголовки лекций разрекламировал![]()

Будет тяжело, но мы справимсяВы теперь фантазируете что там было![]()

Это возмущениеЭто ты у меня спрашиваешь?![]()
Ну как сказатьПрошу прощения за нескромный вопрос, а есть мужчины, которые не любят минет?)
Я строго в познавательных целях, какое-то время назад попалась на глаза статейка, где сексологи попросили честно ответить мужчин о своем отношении к этой практике, нравится им или нет.
На удивление результаты оказались средненькие, по ним получается, что женщины сильно переоценивают свои успехи в этом деле.)
То есть начать-то все мужчины категорически за, а вот чтоб кончить, это уже проблемней... и дальше шли перечисления.. не тот темп, не та глубина, не тот охват, не та скорость, руки лишние, рук не хватает, наоборот, и т. д...
Че, правда?![]()
по разному бываетЧиво?Так это тот самый шпиль, который До![]()

Ты вроде невозмутимый?!Это возмущение

Предпочитаешь наоборот, девушку ласкать?Ну как сказатьпо разному бывает

События

Или такой себе партнер!Нисколечко. Всякое ЭТО нужно тем, у кого вообще нет женщины/партнёра. Вот пусть и развлекаются.![]()

Я же сказал, по разному бываетПредпочитаешь наоборот, девушку ласкать?![]()
Тут понимаешь, всякое в жизни случается 
Какие?События![]()

ВышеупомянутыеКакие?![]()
Лекции там и всё такое
А ты про что подумала? 
Да вот понаписали 5 страниц, теперь лень читать кого по наивности своей раскрутили на публичный интимИ мне свистните, подойду вечером, будем серьезно подходить к данной теме, без хиханек хаханек. @Mak плащ на костюм смени и тоже можешь приходить.
Посмотреть вложение 20955

некоторые Иры даже меня могут возмутитьТы вроде невозмутимый?!![]()

В определённых местахПредпочитаешь наоборот, девушку ласкать?![]()

Пока никто не раскололсяДа вот понаписали 5 страниц, теперь лень читать кого по наивности своей раскрутили на публичный интим![]()
, все крепкие орешкиЕщё не вечерПока никто не раскололся, все крепкие орешки

В каких местах? Как долго? Давай колись ужеВ определённых местах![]()

Меня…Да вот понаписали 5 страниц, теперь лень читать кого по наивности своей раскрутили на публичный интим![]()

Хде, давай домотаю

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии