• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Обсудим Эти "очаровательные" психопаты

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:59
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Да и пофиг какой у тебя юзерагент, мы столько следов оставляем и в своём компе, и в браузерах, движок это всё отлично умеет считывать. Я не говорю, что это нельзя обойти, но это капец какой гемор и правда) :only_13:
Я бы даже посоревновался, но правда занят пару дней. Потому, что если мы не посетим кладбища до радауницы (это у нас день уборки могил и прочего общения с предками), маменька пообещала, что в следующем году посетит заодно и мою могилу. Надо учитывать!

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,112
30
2,170
Уровень
5
Награды
4
Люди не меняются, в том-то и дело. В мою бытность админом я давала сотни шансов в святой надежде, что теперь всё будет по другому. И никогда ничего не менялось, никогда. Пусть и не сразу, но приходилось опять и снова прощаться. Как тут наша администрация будет решать я не знаю, думаю индивидуально в каждом отдельном случае)
Агрессию надо кнутом и пряником лечить :biggrin1: да, я помню как на старом. Ди, многие пытались отношения выяснять , но время прошло и все решилось, те кто хотел уйти ушли, кто захотел остаться остался. Но нервы не железные, терпеть когда тебя злят конечно неприятно и наверное не нужно.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Я бы даже посоревновался, но правда занят пару дней. Потому, что если мы не посетим кладбища до радауницы (это у нас день уборки могил и прочего общения с предками), маменька пообещала, что в следующем году посетит заодно и мою могилу. Надо учитывать!
Николя, да ты можешь обойти это раз-да-три... но потом ты неизменно потеряешь бдительность и спалишься. Ты же нормальный человек) :only_12:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
те кто хотел уйти ушли, кто захотел остаться остался
У некоторых чисто хобби, бегать стадом по форумам в поисках земли обетованной... :only_13:
Но я рада, что ушли те, кому наш формат не подходил, от них и беды были все у нас.

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород
Переношу свою тему, мы её обсуждали очень живо и много, думаю можно и повторить) :only_29:

Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Они очаровательны и мастерски умеют манипулировать. Они знают, как играть на фантазиях. Они обладают невероятным магнетизмом. Они возбуждающе интересны и оригинальны. Они деятельны и успешны. Они беспринципны и черствы.

Может ли быть, что психопатия является результатом естественного отбора и эволюционным преимуществом человека?
У нормальных людей против них нет шансов?
Что говорит ваш личный опыт на этот счёт?
Если жизнь скучна, то она скучна. Могу сказать, что женщина с... "чертовщинкой", скорее притягивает, чем отталкиаает.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Если жизнь скучна, то она скучна. Могу сказать, что женщина с... "чертовщинкой", скорее притягивает, чем отталкиаает.
Ещё бы, столько адреналина, никаких Эверестов не надо) :only_12:

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Мне везет на таких, еще и на красивых. Нервов вынимает, никаким катализатором не восстановишь. Но да, после этого альпинизм уже не нужен, можно даже из дому не выходить, все тебе обеспечат.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород
Мне везет на таких, еще и на красивых. Нервов вынимает, никаким катализатором не восстановишь. Но да, после этого альпинизм уже не нужен, можно даже из дому не выходить, все тебе обеспечат.
Это везение или сознательный поиск? )

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Это везение или сознательный поиск? )
Это судьба. Не самая счастливая, но всеже. Я уже смирился. Ну надо же энергичным красивым девушкам где-то чувствовать себя в своей тарелке. Впрочем, я сразу не подарок, дорогая, это идея хорошая, а если нет, то я тебя не услышал...

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород
Это судьба. Не самая счастливая, но всеже. Я уже смирился. Ну надо же энергичным красивым девушкам где-то чувствовать себя в своей тарелке. Впрочем, я сразу не подарок, дорогая, это идея хорошая, а если нет, то я тебя не услышал...
Не вижу ничего плохого в том, что девушка чувствует себя... собой. Почему нет? Лично я не из тех, кто чувствует себя ущербным, позволяя девушке рулить. Если ей хочется... Главное, чтобы ей было хорошо и комфортно. Тогда это распространяется на двоих)

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Не вижу ничего плохого в том, что девушка чувствует себя... собой. Почему нет? Лично я не из тех, кто чувствует себя ущербным, позволяя девушке рулить. Если ей хочется... Главное, чтобы ей было хорошо и комфортно. Тогда это распространяется на двоих)
Можно даже давать не только рулить, но и бибикать. Но если отношения начинают напрягать - важно у девушки создать илюзию решения, что все она решила сама. Иначе возможно и вероятно вернется.

Skitalets

Наш человек
Апр 23, 2025
0
32
0
11
Великий Новгород
Можно даже давать не только рулить, но и бибикать. Но если отношения начинают напрягать - важно у девушки создать илюзию решения, что все она решила сама. Иначе возможно и вероятно вернется.
Ага) Они тоже так думают. Насчёт решений, которые мы принимаем "сами")

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
17
1,190
70
1,611
Уровень
5
Награды
4
Это нужно быть оочень упоротым маньяком, чтобы шкериться от нашей клоноловки) :only_12:
Говорят, что если с ВПН заходить, то не определишь… :scratch-one-s-head:
Но я рада, что ушли те, кому наш формат не подходил, от них и беды были все у нас.
А что странного с форматом? Формат самый обычный, форумский… :scratch-one-s-head:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Говорят, что если с ВПН заходить, то не определишь… :scratch-one-s-head:
Не надо слушать всех, лучше профильных специалистов. Анонимность в сети - величина зачастую мнимая, а в случае с государством почти невозможная. У меня некоторые знания есть.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
38
1,486
140
4,632
Уровень
5
Награды
7
@OnlyTouch, женщины косящие под мужиков - нормальные, женщина в штанах - не осуждается обществом, а мужчина в юбке - еще как осуждается. я *под шконкой* в этом плане, не ношу женской одежды. только браслеты, брошки.
Не нужно на каждом углу кричать что ты баба, а не мужик, и мусолить постоянно эту тему, вот в чем проблема, кто не рекламирует свои различия, к тому, вообще, нет никаких вопросов, а то что отклонения от нормы людьми воспринимается как - то не так - не удивительно.. живи себе в своем мирке, общайся и обсуждай с подобными тебе и будет понимание.

Верх Низ