Очнись, времена СССР давно уже канули в лету и в настоящий момент ни в одной стране мира рассиройство характера (психопатия) не квалифицируется как болезнь.@Martin, психопатия как болезнь - хорошо лечится нейролептиками(не путать с психопатией как психологическим термином), выпишут клопиксолчика - и шелковые.
ну я был в дурке давно, но в 2005 вроде как было еще такое расстройство, правда там - паренек еще и токсикоманил.Очнись, времена СССР давно уже канули в лету и в настоящий момент ни в одной стране мира рассиройство характера (психопатия) не квалифицируется как болезнь.
VPN тут не поможет)Говорят, что если с ВПН заходить, то не определишь…![]()
У нас всегда был и остаётся курс на здоровое общение, без хамства, троллинга, оскорблений, унижений и тому подобных вещей.А что странного с форматом? Формат самый обычный, форумский…![]()
Психопатия — это постоянное, чаще врождённое патологическое состояние, при котором человек не может адаптироваться в обществе из-за трудностей в общении, обучении, работе и несоблюдения социальных норм.Психопатия в переводе с латыни это всего лишь расстройство характера, и ни каким заболеванием не является (исключение СССР и Болгария в советский период).
Да и сам характер человека это совокупность индивидуальных черт, которые определяют его поведение, отношение к себе, другим людям и окружающему миру.
То есть речь идет сугубо об индивидуальности, и какую либо системность определять здесь бесполезно, за исключением отношения индивидуума к нормам Закона.
вопрос в том - психологи должны работать с ним или психиатры, и надо ли выписывать нейролептики таким людям.не могу согласиться с тем, что "психпатия"-это не патология.![]()
Хочешь срачей - в инете полно мест, где этого в избытке, где тебе расскажут о тебе всё, причём очень ярко и доходчиво)@OnlyTouch, мне нормально, есть срач, ну ладно - будет весело, нету - спокойно. мне все нравится.
я какбэ, не ищу срачей сознательно.Хочешь срачей - в инете полно мест, где этого в избытке, где тебе расскажут о тебе всё, причём очень ярко и доходчиво)![]()
А несознательно?я какбэ, не ищу срачей сознательно.
Так в инете безопасно же. (относительно))А несознательно?
Вот парадокс, в реале люди избегают токсичных людей, а в инете многие бегают за ними как приклеенные)))![]()
я 18 лет сидел на форуме *сумасшедших мужиков*, а этот форум нашел методом тыка, ну глупо же специально гуглить и искать - *мне пожалуйста отвесьте форум со срачами*.А несознательно?
Вот парадокс, в реале люди избегают токсичных людей, а в инете многие бегают за ними как приклеенные)))![]()
Срач срачу рознь… Есть качественный срач, где присутствует какой-то кодекс чести, где ругающиеся не переходят на личности друг друга… А есть срач из разряда - «ты дурак - нет ты дурак»…мне нормально, есть срач, ну ладно - будет весело, нету - спокойно. мне все нравится.
Тогда это не срач, а спор, споры очень даже оживляют общение, в отличие от срачей.Срач срачу рознь… Есть качественный срач, где присутствует какой-то кодекс чести, где ругающиеся не переходят на личности друг друга… А есть срач из разряда - «ты дурак - нет ты дурак»…![]()
Вот опередила.Тогда это не срач, а спор, споры очень даже оживляют общение, в отличие от срачей.
И в то же время это и не медицинский диагноз, хотя бы потому что людей не штампуют на конвейере, природа пока еще не смогла выработать усредненный характер человека и у каждого он чем нибудь, но отличается. Поэтому и нужно рассматривать какие либо расстройства характера исключительно с социальной точки зрения, ибо ни какого "лечения" кроме как общественного принуждения к соблюдению установленных Законом и общепринятых в социуме норм поведения здесь не существует.Психопатия — это постоянное, чаще врождённое патологическое состояние, при котором человек не может адаптироваться в обществе из-за трудностей в общении, обучении, раб
не могу согласиться с тем, что "психпатия"-это не патология.![]()