Это интересно...

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
23:51
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
@DId2, ой ну хватит тебе.
Назвался груздем - полезай в кузов.
То что они не нарушают закон, еще не значит, что они не делают зла. причем такого зла - которое и объяснить-то сложно. просто свербит негатив.
Зло - не значит нарушение закона. Кроме того, зло - субъективное понятие. Волк, поедающий зайца совершает добро для контроля численности популяции, себя, своей стаи и зло для конкретного зайца, его стаи.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
@DId2, для твоих разглагольствований ты выбрал неблагодарного собеседника. я давно все это знаю, что вы говорите.
Для своих разглагольствований ты выбрал неблагодарного собеседника, потому что путаешь знание и ощущения знания.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Психопатия и безумство ИМЕННО симптомы опасности и нарушения прав!
Ошибочная аналогия.
У ИИ есть разработчики, и добрых и порядочных людей среди этих разработчиков НЕ БЫЛО !
ИИ не существует.
Разработками занимались те, кто уже обокрал планету и разбогател ( ( по разному, да хоть на нефти и алмазах)
Там все с-уки ! И программ в ИИ - есть программа от с-ук! Ждать ничего хорошего от ИИ не приходится !
С-уки с недобрым умыслом запустили этот проект для тотальной власти и контроля.
Естественное развитие и прогресс. Альтернатива только Маугли. И не Киплинга, а реальные.
Не нужно мне тут умничать!
Покажите пример.
Я знаю о чём говорю !
Сомневаюсь.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Волк тоже творение подонка-убийцы, ящера , монстра и каннибала-вурдалака ! У всего есть первопричина !
Есть первопричина. Если Бог сотворил всё сущее, а зло существует, значит зло сотворил кто?

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,637
10
658
Уровень
5
А зачем менять тему. Да и вопрос субъективности зла полностью проигнорирован.
с точки зрения христианства, буддизма, индуизма зло все-таки есть. Вы буддист или кто? Карма, это теория возвращающегося зла.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
с точки зрения христианства, буддизма, индуизма зло все-таки есть. Вы буддист или кто?
Ни то, ни другое, ни третье. Вы, опять, путаете существование и субъектность (отношение).
Карма, это теория возвращающегося зла.
Карма - это гипотеза цикличности жизни, провоцирующее несчастье для конкретного персонажа. А нирвана - это смерть без перерождения, т.е. разрыв кармических несчастий.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
@DId2, ой ну хватит. садитесь два.
А судьи кто? У кого кол? Похоже, что у того, кто двойками раскидывается.
вы не знаете догматов своей религии.
Вы не знаете ни одного догмата ни одной религии. Но считаете, и продолжаете утверждать, что знаете. Обычный самообман.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Покажи пример.
нет желания с вами нянчиться.
Дитям ещё рано нянчиться. С собой справится не получается, а всё поучать и поучать.
тепличный буддист.
В очередной раз мимо. Собственно, не в первый и не в последний раз.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,774
Уровень
5
@DId2, вот Спроси у Степлер, если мне не веришь - есть ли в христианстве зло, желторотик, блин.
Там всё есть. Как в Греции. :biggrin1: Просто наполнение этого понятия отличается от наполнения того же понятия в других религиях и в некоторых философиях. :blum1:

Сами читайте! Я лекцион не собираюсь устраивать.:big-boss1:

• Огонь
Реакции: DId2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,774
Уровень
5
Хамить незнакомым людям учился там же, где и остальные знания получал?
Он недавно сказал, что форум для него - забава. Он не с людьми разговаривает, а играет в свои игры.

Не принимай всерьёз и не поддавайся на провокации. Зеркаль и отшучивайся. "Делай, как я!" :big-boss1::biggrin1:

• Рукопожатие
Реакции: DId2

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Aye, aye captain!
Он недавно сказал, что форум для него - забава. Он не с людьми разговаривает, а играет в свои игры.
Т.е. обычная нейросеть. Только, предположительно, биологического происхождения.

Верх Низ