Этого я не ведаю. Я не лаборант и ничьи анализы не исследовала. Моё дело - таксидермия!Т.е. обычная нейросеть. Только, предположительно, биологического происхождения.
Этого я не ведаю. Я не лаборант и ничьи анализы не исследовала. Моё дело - таксидермия!Т.е. обычная нейросеть. Только, предположительно, биологического происхождения.
По плодам их узнаете их. Нейросеть из белого шума только белый шум и создаёт.@DId2, лучше нейросеть, чем белый шум.
Тут сильно от самой сетки зависит и от промпта (т.е. текста-запроса).Для конкурсов я в ИИ картинки заказывала, пару раз получилось неплохо. Природа вполне нормально выходит.
А вот лииииица... руки-ноги... глазаааа... Нашествие инопланетных чудищ, ей-Богу.
Это да.Тут сильно от самой сетки зависит и от промпта (т.е. текста-запроса).
вы хоть сто книжек прочитайте, если видения нет - вам никакая книжка не поможет. хотя у вас наверное прикладная профессия, там особо философских знаний не надо...По плодам их узнаете их. Нейросеть из белого шума только белый шум и создаёт.
Будешь задираться - я твой портрет в ИИ изображу. Овсом.вы хоть сто книжек прочитайте, если видения нет - вам никакая книжка не поможет. хотя у вас наверное прикладная профессия, там особо философских знаний не надо...
Дорогой ИИ!
Завещаю тебе - учиться, учиться и учиться!!
И этот совет даёт тот, кто так и не сумел понять отличие "существования" от "субъектность". Т.е. ни читать, ни понимать прочитанное нейросеть не умеет.вы хоть сто книжек прочитайте
Нейросеть опустилась до лжи. Печально.@DId2, вы мне сказали - зла в христианстве нет.
Фантазии на лжи - лживые фантазии.Про это не надо идти в семинарию, а спросить у крещеной крохи - достаточно.
Косяков в "Из машины" полно, но интрига увлекает. ))@Степлер, "Из машины" смотрел. Косяков нашёл море.
Страховщика не видел. Обязательно посмотрю, спасибо.