-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!Опять про еду.
Ну вы садюги, я же ещё не обедала!!!![]()
Это намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!Опять про еду.
Ну вы садюги, я же ещё не обедала!!!![]()
Так надо ходить туда куда миллионеры ходят, и знакомства заводить .)) Многие психологи умеют располагать к себе , что в личной жизни не часто бывает. На западе вот к психологам иногда с детства ходят , тогда это как друг, а незнакомому человеку греть уши и правда не сто́ит .Если бы психолог мог дать консультацию как стать милионером, я бы тоже сходила, ибо ну очень любопытно, а греть чужие уши, да еще за деньги, у меня, лично, нужды нет и денег лишних нет![]()

На ночь отвар эвкалипта,.. или имбирный чай с лимономЭто намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!

Лечись и выздоравливай.Это намек что давно пора, а я спала сегодня плохо, рисунок начала, а прикончить не могу никак и простудилась ко всему прочему!

Согласен, но иметь заначки надо , нужно знать к кому можно обратиться и с кем время провезти когда на душе кошки скребут. Ну или хотя бы любое место, куда сходить , увидеть людей которые тебе рады, пусть и за чаевыеК сожалению, люди - не розетки с дырочками и шпенёчками выключателей.
А то бы раз - тумблер перекинул, реостат запустил, трансформатор подключил - и оно и пошло-поехало в нужную сторону. ))))
К психологу и надо идти когда всё хорошо, чтобы он лишний раз это подтвердил… Подтверждение от профессионала получить не вредно…Вот если бы какой-нибудь крайне наивный человек меня связал... и притащил бы к психологу насильно... я бы с улыбкою сказала:
- А у меня всё хорошо!
Нанесла бы шпициалисту профессиональную травму!
Ну, у мня бы гештальт (слово-то какое гадкое, фю) не возник бы от такого моего обращения к психологу. А вот спецу было бы худо.

Как то муж помогал сыну начать рисунок к 8 марта,,, потом говорит сынок, закончишь сам,,.. ну сын его иЛечись и выздоравливай.
"Прикончить" рисунок - это ты кардинально сказала...![]()

ПРи чем, в личной жизни самого психолога! К сожалению, считается что психолог умеет вытягивать информацию из носителя, а я такими данными не располагаю - где деньги лежат, иначе сама уже нашла бы.Так надо ходить туда куда миллионеры ходят, и знакомства заводить .)) Многие психологи умеют располагать к себе , что в личной жизни не часто бывает. На западе вот к психологам иногда с детства ходят , тогда это как друг, а незнакомому человеку греть уши и правда не сто́ит .![]()

Был какой-то американский фильмец о том, как друг-психолог подчинил себе всю семью дружка своего, дом у него отнял с бассейном... потом его разоблачили, афериста...Так надо ходить туда куда миллионеры ходят, и знакомства заводить .)) Многие психологи умеют располагать к себе , что в личной жизни не часто бывает. На западе вот к психологам иногда с детства ходят , тогда это как друг, а незнакомому человеку греть уши и правда не сто́ит .![]()

Получить от психолога подтверждение того, что у тебя всёК психологу и надо идти когда всё хорошо, чтобы он лишний раз это подтвердил… Подтверждение от профессионала получить не вредно…![]()

На фига, если и так хорошо, и я это сама знаю?К психологу и надо идти когда всё хорошо, чтобы он лишний раз это подтвердил… Подтверждение от профессионала получить не вредно…![]()

Это, прежде всего, дорого и на фиг.Получить от психолога подтверждение того, что у тебя всёзае...зашибись?! Это сильно![]()

Звучит вкусно! Еще облепиху, мед тудаНа ночь отвар эвкалипта,.. или имбирный чай с лимоном![]()

Сняли с языка. А дети, которые не по своей (и не по родительской) вине стали жертвами насилия, например? Или свидетелями насилия. Терроризма... Да что угодно. Никто от психологических травм не застрахован и не все имеют железобетонную психику. А то можно договориться сейчас: какой я замечательный и эксклюзивный, мне психологи не указ, а завтра жизнь нагнет так, что побежит, роняя тапки, в поисках спеца.Как вы представляете 100% " правильное взросление" в миллионах семьях? По крайней мере странно заявлять " как надо". Как надо и так все знают, но условия взросления у всех разные. Те же сироты без отца и матери... зачем обесценивать своим положительным примером другие случаи, коих много может быть.
А вот это отлично. ))))или имбирный чай с лимоном
Именно, можно чай с мёдом и лимоном, хотя можно и как муж делает,, по дедушкиному рецепту,, 100гр самогона с перцем на ночь, утром обычно хворь дедушку оставлялаЗвучит вкусно! Еще облепиху, мед туда![]()

Когда жизнь нагибает, то там обычно бывает совсем не до поисков спецов, мысли другие совсем…Сняли с языка. А дети, которые не по своей (и не по родительской) вине стали жертвами насилия, например? Или свидетелями насилия. Терроризма... Да что угодно. Никто от психологических травм не застрахован и не все имеют железобетонную психику. А то можно договориться сейчас: какой я замечательный и эксклюзивный, мне психологи не указ, а завтра жизнь нагнет так, что побежит, роняя тапки, в поисках спеца.

Мысль "а вдруг" может жить очень долго, даже если не подкрепляется ничем, потому что мы не знаем, что будет в будущем, а значит теоретически может быть разный расклад, но опираясь на свою жизнь и прошлое можно как-то это обрывать, что никакого "а вдруг" не будет, не случалось раньше значит и в будущем не предвидится. А так некоторые мысли бывают трудно искоренимыми, точно не знаешь поэтому допускаешь вероятность, эта вероятность может быть очень живуча.Только закрыть. Когда переживёшь. Я так слышала и читала...Иначе не отпустишь и не закроешь, и так и будет оттуда сквозить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии