Хорошо, когда все ясно и понятно.ЭТо родительская обязанность![]()
Хорошо, когда все ясно и понятно.ЭТо родительская обязанность![]()
Вот именно… Знания психологии даже обычному начальнику нужны…Так я собственно в основном на это и делаю упор. Знание психологии нужно и важно во многих сферах, но оно идёт как необходимое дополнение к основной профессии, как умение читать, писать, считать... А когда основная и единственная профессия это психолог, я вообще не понимаю, о чём речь.

Вот. А психолог даже этого не может!я могу че нить про прочность жб конструкций рассказать.

Да и подчинённому не помешают.Знания психологии даже обычному начальнику нужны…

Типа : а забей?Хороший психолог поможет переосмыслить и мягко поменять своё отношение к этой ситуации.![]()

Самые хорошие психологи это мошенники вымогатели, так грамотно обработать жертву, которая бегом побежит брать кредиты и отдавать последние штаны, большой талантВот именно… Знания психологии даже обычному начальнику нужны…![]()

Свое дело - это бизнес, это не секрет же!У штатных и платных психологов разные цели? Я не о меркаантичности данном случае, а о цели" помочь человеку"
Сейчас как раз звонили такие, ага. Некая ЮлияСамые хорошие психологи это мошенники вымогатели, так грамотно обработать жертву, которая бегом побежит брать кредиты и отдавать последние штаны, большой талант![]()

Сильно утрируешь. Это очень грубо и для ранимых личностей зачастую неприемлемо.Типа : а забей?![]()

где-то юмористический видос был, про "идеального психолога", который на все вопросы пациентов говорил - Просто не делайте этого! Просто забейте!Типа : а забей?![]()

Трудно не согласиться.Самые хорошие психологи это мошенники вымогатели
Но и там их единицы. Основная масса - обычные исполнители, "работающие" строго по методичке.Не буду спорить, ибо каждый рассуждает с высоты своего опытаСвое дело - это бизнес, это не секрет же!
Дело не в этом, а в том что я привыкла сама заниматься своим ребенком и семейными делами, в этом нет секрета, так - то она может через 5 лет загореться чем - то другим и тоже будет права, у нее вся жизнь впереди, смею заметить очень изменчивая жизнь!Хорошо, когда все ясно и понятно.
Однозначно!Самые хорошие психологи это мошенники вымогатели, так грамотно обработать жертву, которая бегом побежит брать кредиты и отдавать последние штаны, большой талант![]()

Был страшный случай. Студента мфти, победителя всероссийских олимпиад, поступившего в мфти без блата, довели до самоубийства-сбросился с высотки. Вот ум и ум. Страшно на самом деле за детей, мы то умные все, конечно особенно рассуждая в интернетеСамые хорошие психологи это мошенники вымогатели, так грамотно обработать жертву, которая бегом побежит брать кредиты и отдавать последние штаны, большой талант![]()
Помогать за большие деньги?Не буду спорить, ибо каждый рассуждает с высоты своего опыта

Основная масса, возможно и да. Только вот нам с тобой например дай такую методичку, я сильно сомневаюсь что что то бы получилось.Трудно не согласиться.Но и там их единицы. Основная масса - обычные исполнители, "работающие" строго по методичке.

Они просто используют самые сильные триггеры - страх, опасение за родных и близких… Для этого большого ума и таланта не надо…Самые хорошие психологи это мошенники вымогатели, так грамотно обработать жертву, которая бегом побежит брать кредиты и отдавать последние штаны, большой талант![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии