Я ходила к психологу. Со многими вещами удалось разобраться.Так что, в названии темы все сказано и вопросы заданы.
Один мой вопрос не удалось решить, но тут как бы вряд ли его вообще возможно решить.
Я ходила к психологу. Со многими вещами удалось разобраться.Так что, в названии темы все сказано и вопросы заданы.
То есть, если человек сам понимает и решает свои проблемы, то он больной на всю голову, эка повернулось делопотому что все травмированные, хоть и не осознают. У всех отрицание, неприятие. Явно, недуга психологического признак!![]()

самолечение это не всегда хорошо )То есть, если человек сам понимает и решает свои проблемы, то он больной на всю голову
ну конечно психолог не нужен, если сам можешь с проблемой справится. Мы и к врачу не идем, если можем сами вылечиться. Многие идут к врачу только когда совсем припрет.Как её можно закрыть? Это просто факт, об этом можно постараться не думать, но для этого психолог не нужен
Психология не имеет никакого отношения к медицинесамолечение это не всегда хорошо )
но лечить пытаются все
Да, да. После 20 лет точно кукуха давно уехала, причем этого не осознаешь. Надо хотя бы для профилактики сходить20 лет брака это уже повод обратиться к психологу![]()
ну тут тоже нюансы.. скажем, заграницей это имеет прямое отношение. Там всякие лекарства, антидепрессанты только психолог выписывает. От него многое зависит. От мнения психолога зависит и разрешение на трудоустройство и выписка из больницы и так далее. Важный лечащий врач.Психология не имеет никакого отношения к медицинено лечить пытаются все
![]()
это психотерапевт.ну тут тоже нюансы.. скажем, заграницей это имеет прямое отношение. Там всякие лекарства, антидепрессанты только психолог выписывает. От него многое зависит. От мнения психолога зависит и разрешение на трудоустройство и выписка из больницы и так далее. Важный лечащий врач.
У нас это прерогатива психиатра. А психолог - это так, профессия по отьему денег у населения. Что то между гадалкой и экстрасенсом.ну тут тоже нюансы.. скажем, заграницей это имеет прямое отношение. Там всякие лекарства, антидепрессанты только психолог выписывает. От него многое зависит. От мнения психолога зависит и разрешение на трудоустройство и выписка из больницы и так далее. Важный лечащий врач.

у него нет мед образования, чтобы их выписывать, в Европах, тем более, там не продают без рецепта, то, что строго по рецепту, а бады можно самому купить. Психолог слушает.ну тут тоже нюансы.. скажем, заграницей это имеет прямое отношение. Там всякие лекарства, антидепрессанты только психолог выписывает. От него многое зависит. От мнения психолога зависит и разрешение на трудоустройство и выписка из больницы и так далее. Важный лечащий врач.
Аа. Ну даэто психотерапевт.
а
Вообще это страшно, как ни крути. Вот все мы уже на этом собаку съели, на подобные звонки уже не реагируем. А мне в апреле так из полиции позвонили и сообщили, что мой муж в морге такого-то города, и я такая: ага-ага, давайте, расскажите что-то более интересное, ну-ну..используют самые сильные триггеры - страх, опасение за родных и близких…
Тебе надо сходить к психологу, только к хорошему, если это долго очень тянется, то скорее всего без помощи не произойдет улучшений. У нас здесь квалифицированных психологов, чтобы помогли, наверное нет(( Хотя возможно я не знаю, если такой человек здесь есть, то хорошо бы пообщаться с ним в личке. Если есть тут психологи, отпишитесь пожалуйста в этой теме.Сначала хотела во флудилке создать, потом решила, что это достойно раздела с психологией, но тоже не нашла..
Так что, в названии темы все сказано и вопросы заданы.
Начну с себя, у меня очень хорошая семья, но я им была не нужна.
Начиная от разговоров "вот мы одного ребенка ждали, и появилась ты")
Или, когда я родила второго ( меня) мать первое что подумала, какой ужас)
Понятно, что эмоции, молодая мамочка.
Но рассказывать мне, как не ждала второго,и делать это всю мою жизнь...
И я бы наверно это рассказала психологу.
И при этом я всегда делала успехи, выполняла задания за брата двойняшку, училась в музыкальной школе..
А потом взяла, все бросила, все успехи и ушла в медицину.
И мне понравилось, появился мой мир, чего не касается моя семья..
Сечас мне 41 год и я думаю, нахера?
Почему, зачем?
От проблем не уйти в профессию..
Главное принятие близких.
А они не принимают (
просто сидел бы и красноречиво молчалВ общем, если бы я пошёл к психологу, то не стал бы ничего ему рассказывать
да, отпишите, не бойтесьЕсли есть тут психологи, отпишитесь пожалуйста в этой теме.
И многозначительно ухмылялся…просто сидел бы и красноречиво молчал

моей матери позвонила какая-то девочка. И рыдает в трубку - бабушка, из-за меня авария случилась, я дорогу перебегала! Со мной все хорошо, но женщина за рулем была, её на скорой увезли! Полиция приехала, мама и папа по телефону не доступны, за меня тут посторонняя женщина деньги заплатила, бабушка пожалуйста перешли мне денег, мы отдадим! и прям плачет.Вообще это страшно, как ни крути. Вот все мы уже на этом собаку съели, на подобные звонки уже не реагируем. А мне в апреле так из полиции позвонили и сообщили, что мой муж в морге такого-то города, и я такая: ага-ага, давайте, расскажите что-то более интересное, ну-ну..
У меня не так давно двоюродною сестру чуть не раскрутили, хотя она такая прожжёная, что казалось её ничто не возьмет…Вообще это страшно, как ни крути. Вот все мы уже на этом собаку съели, на подобные звонки уже не реагируем.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии