-
Все сообщения в теме
- Модератор
Другая хворь не накрывала?Именно, можно чай с мёдом и лимоном, хотя можно и как муж делает,, по дедушкиному рецепту,, 100гр самогона с перцем на ночь, утром обычно хворь дедушку оставляла![]()

Другая хворь не накрывала?Именно, можно чай с мёдом и лимоном, хотя можно и как муж делает,, по дедушкиному рецепту,, 100гр самогона с перцем на ночь, утром обычно хворь дедушку оставляла![]()

Ага - так всех сразу туда и пустят.Так надо ходить туда куда миллионеры ходят,

- Где вы видели лопату с мотором?Чё то сразу представился еврей сталевар![]()
Мысль "а вдруг?" - это сказка.Мысль "а вдруг" может жить очень долго, даже если не подкрепляется ничем, потому что мы не знаем, что будет в будущем, а значит теоретически может быть разный расклад, но опираясь на свою жизнь и прошлое можно как-то это обрывать, что никакого "а вдруг" не будет, не случалось раньше значит и в будущем не предвидится. А так некоторые мысли бывают трудно искоренимыми, точно не знаешь поэтому допускаешь вероятность, эта вероятность может быть очень живуча.
Поиски выхода. Своим умом, своими силами.Когда жизнь нагибает, то там обычно бывает совсем не до поисков спецов, мысли другие совсем…![]()
Мужа или дедушку? Если первого то нет, он после такого лекарства спит без задних ног,, а если дедушка то тоже вряд ли, я его вообще хворым не помнюДругая хворь не накрывала?![]()

Не только своим умом и своими силами, а с помощью близких, и даже просто знакомых…Поиски выхода. Своим умом, своими силами.

Ну да, сродни чуду.Мысль "а вдруг?" - это сказка.
Чем раньше человек поймёт, что бывают только сказочники, мошенники, обманщики, а сама жизнь - вовсе не сказка, тем лучше будет для человека. ))
Я еще вчера писала что другое отношение к жизни, это не говорит о том, что ты живешь в исключительных условиях и тебя жизнь ни разу не нагибала, как раз, наоборот - "кто мало видел - много плачет", а спеца искать нужно психиатра, когда уже наплевать на жизнь.. жаловаться ходить на мамочку такое себе..Когда жизнь нагибает, то там обычно бывает совсем не до поисков спецов, мысли другие совсем…![]()
тусы читаю трусы, что со мной? Пора к психологу.в сша был такой ветеран Ирака, известный спецназовец. Он после выхода в отставку, организовал терапевтические курсы для военнослужащих с птср. Занятия какие-то организовывал, тусы совместные. Для переключения внимания. Но один из такие его застрелил, без видимой причины.
Не уговаривай, не потяну я такое лекарство!Мужа или дедушку? Если первого то нет, он после такого лекарства спит без задних ног,, а если дедушка то тоже вряд ли, я его вообще хворым не помню![]()

Лучше изначально себе доверять и надеяться на себя, я так считаю. ))Не только своим умом и своими силами, а с помощью близких, и даже просто знакомых…![]()
Вот именно.Я еще вчера писала что другое отношение к жизни, это не говорит о том, что ты живешь в исключительных условиях и тебя жизнь ни разу не нагибала, как раз, наоборот - "кто мало видел - много плачет", а спеца искать нужно психиатра, когда уже наплевать на жизнь.. жаловаться ходить на мамочку такое себе..
"На Бога надейся, а сам - не плошай". )))Ну да, сродни чуду.
Не, пока разве что к окулисту...тусы читаю трусы, что со мной? Пора к психологу.

А Одесса - МамаКраткость - сестра![]()

Только если сам действительно почти ничего не в состоянии сделать. В самом крайнем случае. Имхо. )Не только своим умом и своими силами, а с помощью близких, и даже просто знакомых…![]()
Оговорка по Фрейдутусы читаю трусы, что со мной? Пора к психологу.

Я как типа психолог дала информацию к размышлению, а выбор всё равно за тобойНе уговаривай, не потяну я такое лекарство!![]()

"Прости прощай Одесса мама, Нью Йорк папаша ждёт меня" © Дежа вю 1987г.А Одесса - Мама![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии