Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
21:25
Реакции
11,250
Уровень
4
А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.
скажи,а жить отдельно от этого всего возможности нет? ты зависима финансово от отца? испытываешь страх перед ним? это важно. я не терплю потому,что я не боюсь.я беспокоюсь обо всей своей семье и если мне кто-то начинает хамить или рассказывать,что я чего-то там не так,как хотелось бы,то я тут же предлагаю взять бразды правления в свои руки и показать мастер-класс,как нужно. а я с удовольствием готова быть свободной. отвратного отношения ни кто ко мне ни когда не позволял потому,что я ни когда не боялась,ни когда ни за кого не цеплялась. то бишь не возможно было со мной вытворять, что в голову взбредет потому,что я развернусь и уйду или попрошу покинуть меня. Но тут важная деталь. Отсутствие страха.поэтому я и спрашиваю тебя о нем...

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
22:25
Реакции
2,257
Уровень
5
у меня больше вопросов нет....
прости меня пожалуйста,но это не семья. береги себя максимально.и отношения они к себе заслуживают соответствующего. еще раз прости
Другой семьи у меня нет.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
20:25
Реакции
5,100
Уровень
4
Другой семьи у меня нет.
Как по мне, но тебе уже пора жить отдельно и самостоятельно, а вот то, что отец оставляет квартиру сыну это дебилизм. Твой брат прежде всего мужчина и должен быть самостоятельным и самостоятельно найти жильё для проживания со своей дамой, а не жить за счёт вас с отцом. Это низко с его стороны.:connie-twiddle1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4
Другой семьи у меня нет.
я понимаю,но не позволяй вылазить себе на голову и уж тем более не кори себя за свое к ним отношение. ты прости,что я тебя задалбываю...очень мне хочется тебе хоть как-то помочь. я не со зла и не из любопытства.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4
Как по мне, но тебе уже пора жить отдельно и самостоятельно, а вот то, что отец оставляет квартиру сыну это дебилизм. Твой брат прежде всего мужчина и должен быть самостоятельным и самостоятельно найти жильё для проживания со своей дамой, а не жить за счёт вас с отцом. Это низко с его стороны.:connie-twiddle1:
об этом я вообще молчу. красавцы....

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
5,100
Уровень
4
@кинжальчик, кстати, чуть ранее (на предыдущей странице) я кинул ссылочку на ИИ психолога. Вдруг тебя тоже заинтересует, он вроде как способен помочь с проблемами пищеварения.:yes_big:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
8,281
Уровень
5
А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.
Неплохо девушка брата устроилась за ваш счет, я фигеюshok1

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
00:25
Реакции
4,391
Уровень
4
Я бы на месте Арти подала на раздел квартиры, если доля её там есть. Видимо родственники привыкли, что она мягкая и никто за неё не вступился, и пользуются.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Реакции
4,391
Уровень
4
Другой семьи у меня нет.
Арти, вам психолог нужен только чтобы вы поверили в себя и могли за себя постоять. Обратитесь в суд на раздел имущества, покажите характер. Только надо на это время съехать на съемное, иначе вам ад устроят

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Реакции
560
@Арти, очень хочется тебя обнять.
Тут вообще всей семье нужен психолог, но, к сожалению, твои близкие этого не понимают. Для них такое поведение это норма.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4
@кинжальчик, кстати, чуть ранее (на предыдущей странице) я кинул ссылочку на ИИ психолога. Вдруг тебя тоже заинтересует, он вроде как способен помочь с проблемами пищеварения.:yes_big:
спасибо тебе,гляну))
ты и обо мне все помнишь,спасибо!))
я тоже помню,как ты со мной в бомбежку сидел:bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
скажи,а жить отдельно от этого всего возможности нет? ты зависима финансово от отца? испытываешь страх перед ним? это важно. я не терплю потому,что я не боюсь.я беспокоюсь обо всей своей семье и если мне кто-то начинает хамить или рассказывать,что я чего-то там не так,как хотелось бы,то я тут же предлагаю взять бразды правления в свои руки и показать мастер-класс,как нужно. а я с удовольствием готова быть свободной. отвратного отношения ни кто ко мне ни когда не позволял потому,что я ни когда не боялась,ни когда ни за кого не цеплялась. то бишь не возможно было со мной вытворять, что в голову взбредет потому,что я развернусь и уйду или попрошу покинуть меня. Но тут важная деталь. Отсутствие страха.поэтому я и спрашиваю тебя о нем...
Страха у меня нет, снимать квартиру не могу сейчас потому что нет средств чтобы снимать, папа не хочет чтобы я жила одна, говорит что я там чего-то не смогу якобы, говорит что когда поедет летом на дачу возьмет меня чтобы я не жила одна в Подольске. Он еще контролирует меня, по крайней мере всячески пытается и проявляет, что дозволено было моему брату никогда не было дозволено мне, он мотивирует это тем, что брат здоровый, а меня он считает больным психически человеком еще у меня были судороги головного мозга мой первый антидепрессант, русский дешевый говеный, такой эффект вызвал, в виде другой болезни у меня проявился, эпилепсия это судороги головного мозга, потом периодически приступы повторялись, у меня какие-то недоконца развернутые были, но сейчас давно уже этого у меня нет, так же внезапно прошло как началось, делала когда обследование в последний раз примерно 6 лет назад никакой активности не нашли, сказали у вас ее нет.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
5,100
Уровень
4

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
538
А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать?
Говори сразу, что не нравится - от первого лица: мне не нравится, меня это задевает, обижает, травмирует и т. д.
Если ситуация не меняется, то выход только один – жить отдельно. Может быть, в кризисных центрах тебе смогут помочь встать на ноги и жить самостоятельно.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4
Страха у меня нет, снимать квартиру не могу сейчас потому что нет средств чтобы снимать, папа не хочет чтобы я жила одна, говорит что я там чего-то не смогу якобы, говорит что когда поедет летом на дачу возьмет меня чтобы я не жила одна в Подольске. Он еще контролирует меня, по крайней мере всячески пытается и проявляет, что дозволено было моему брату никогда не было дозволено мне, он мотивирует это тем, что брат здоровый, а меня он считает больным психически человеком еще у меня были судороги головного мозга мой первый антидепрессант, русский дешевый говеный, такой эффект вызвал, в виде другой болезни у меня проявился, эпилепсия это судороги головного мозга, потом периодически приступы повторялись, у меня какие-то недоконца развернутые были, но сейчас давно уже этого у меня нет, так же внезапно прошло как началось, делала когда обследование в последний раз примерно 6 лет назад никакой активности не нашли, сказали у вас ее нет.
а сама ты чего хочешь? Хотела бы жить сама?
я тебя очень хорошо понимаю.и по средствам и по здоровью. на данный момент сама не огонь

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Реакции
4,391
Уровень
4
Под видом заботы контроль.. и причём давящий и задавливающий личность. Вас просто задавили. Вам нужно вырваться из этого круга. Попытайтесь хотя бы немного самостоятельно пожить.. при храме может...

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
началось с того, что у меня просто тряслись руки когда я еще не принимала антидепрессанты, ну тряслись и тряслись как у алкаша я этому значения не придавала я не пила, потом я только от врача узнала что это судороги тоже, но у меня это было не постоянно, периодически тремор.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,250
Уровень
4
смотрите...вот вроде форум,а люди и тут стремятся друг другу помочь. здорово это все таки и радостно.я очень рада,что это место не просто блаблабла,а место своего рода даже,не побоюсь этого слова, "близких" в некотором роде людей)) везде люди,везде души и везде можно найти добро) это так,маленькое отступление...чет тепло на душе стало))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ