скажи,а жить отдельно от этого всего возможности нет? ты зависима финансово от отца? испытываешь страх перед ним? это важно. я не терплю потому,что я не боюсь.я беспокоюсь обо всей своей семье и если мне кто-то начинает хамить или рассказывать,что я чего-то там не так,как хотелось бы,то я тут же предлагаю взять бразды правления в свои руки и показать мастер-класс,как нужно. а я с удовольствием готова быть свободной. отвратного отношения ни кто ко мне ни когда не позволял потому,что я ни когда не боялась,ни когда ни за кого не цеплялась. то бишь не возможно было со мной вытворять, что в голову взбредет потому,что я развернусь и уйду или попрошу покинуть меня. Но тут важная деталь. Отсутствие страха.поэтому я и спрашиваю тебя о нем...А как не терпеть отвратного отношения, что вообще можно сделать? Скоро я буду жить только с отцом, мы переезжаем в Подольск, чтобы освободить квартиру брату с девушкой. Она после той истории, после больницы, говорила про хостел, потом они с братом решили высказаться папе, что хотят жить отдельно, папа согласился переехать в Подольск вместе со мной, чтобы освободить квартиру в Москве девушке и брату. Я опасаюсь того, что в Подольске он начнет хулиганить, периодически скандалить, на мне срываться. Брат с девушкой свою жизнь улучшили, а мою возможно что ухудшили.