Но мне пришлось подавать на мать в суд - она отказывалась перевезти моего деда (своего отца!!!) в квартиру на Кутузовском, куда он прописался вместо меня по родственному обмену.Свет,у тебя твердый характер и тобой хер поманипулируешь. Т
Дед лежал один, со сломанной шейкой бедра, в однушке, где я была им давно прописана и где я сейчас живу с третьим мужем, с Григорием.
Я в тот год разводилась со вторым мужем и не могла из Балашихи, где жила с Алексеем, ездить к деду каждый день.
Дед был один, а мне вообще негде было жить - ни там, где я прописана, ни у матери, ни у второго мужа.
Отец мой не мог ничего сделать, он тоже болел - моя мать довела его до язвы желудка.
И я подала в суд, чтобы моего деда его дочь - моя мать - забрала по месту его прописки и обеспечила медицинский уход родному отцу!
Извещение в суд пришло моей матери 30 сентября. В день её бракосочетания с моим отцом.
То ли она скандала испугалась, то ли сочла это "знаком свыше", но до суда она дело доводить не стала и уже 1 октября вывезла деда на "Скорой" к себе, на Кутузовский. Поместила его в самую маленькую комнату в 4-комнатной квартире, бывшую комнату моего младшего брата Сашки.
А я месяц отмывала уже СВОЮ квартиру, помещала второго мужа в психиатрическую клинику - у него развилась паранойя, он нападал не меня с ножом, я рассказывала, - потом разводилась и искала любую подработку.
В итоге, примерно на год сменила специальность и из редактора стала инженером по технике безопасности на стройке. Понюхала реальную жизнь и хорошенько закалилась. )))

и боюсь я всего тоже там внутри,но делают вид,что не боюсь и как-то делаю. а когда на тебя смотрю,то надаю себе пилюлей и держусь дальше)