Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
21:20
Реакции
26,887
Уровень
9
Свет,у тебя твердый характер и тобой хер поманипулируешь. Т
Но мне пришлось подавать на мать в суд - она отказывалась перевезти моего деда (своего отца!!!) в квартиру на Кутузовском, куда он прописался вместо меня по родственному обмену.

Дед лежал один, со сломанной шейкой бедра, в однушке, где я была им давно прописана и где я сейчас живу с третьим мужем, с Григорием.

Я в тот год разводилась со вторым мужем и не могла из Балашихи, где жила с Алексеем, ездить к деду каждый день.

Дед был один, а мне вообще негде было жить - ни там, где я прописана, ни у матери, ни у второго мужа.

Отец мой не мог ничего сделать, он тоже болел - моя мать довела его до язвы желудка.

И я подала в суд, чтобы моего деда его дочь - моя мать - забрала по месту его прописки и обеспечила медицинский уход родному отцу!

Извещение в суд пришло моей матери 30 сентября. В день её бракосочетания с моим отцом.

То ли она скандала испугалась, то ли сочла это "знаком свыше", но до суда она дело доводить не стала и уже 1 октября вывезла деда на "Скорой" к себе, на Кутузовский. Поместила его в самую маленькую комнату в 4-комнатной квартире, бывшую комнату моего младшего брата Сашки.

А я месяц отмывала уже СВОЮ квартиру, помещала второго мужа в психиатрическую клинику - у него развилась паранойя, он нападал не меня с ножом, я рассказывала, - потом разводилась и искала любую подработку.

В итоге, примерно на год сменила специальность и из редактора стала инженером по технике безопасности на стройке. Понюхала реальную жизнь и хорошенько закалилась. )))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
19:20
Реакции
537
кошмар..как люди живут.
Немало людей имеют похожий семейный сценарий. Кто-то заварит кашу в силу своих психологических и прочих проблем, а дети и внуки расхлебывают, страдая всю дорогу.
Одна женщина на радиоэфире рассказывала психологу вкратце о своей жизни с мужем и прочими домочадцами, и он начал ответ с фразы (черный юмор) - "Да, не о таком театре я мечтал" (Карабас-Барабас).

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
я и говорю,что ты боец и для меня ты пример,когда я сопли начинаю мотать. мне до тебя очень далеко,но твой пример я в голове держу
Это мне до тебя далеко. :flower13:

А у меня просто не было других выходов, кроме как всем дать понять: больше на мне никто, никогда, ни при каких условиях ездить не станет!

Я всё же внучка дипломата - полковника КГБ!:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
20:20
Реакции
11,248
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,248
Уровень
4
Это мне до тебя далеко. :flower13:

А у меня просто не было других выходов, кроме как всем дать понять: больше на мне никто, никогда, ни при каких условиях ездить не станет!

Я всё же внучка дипломата - полковника КГБ!:biggrin1:
а че я...у меня вынужденно.я родилась калечная. Таких все лупасят в детстве.и меня лупасили,пока я не поняла либо меня растопчат,либо надо шота делать.и стала тем,кем внутри я не являюсь...ну где-то там,очень внутри я все таки добрая и напевно слабенькая :sarcastic1: и боюсь я всего тоже там внутри,но делают вид,что не боюсь и как-то делаю. а когда на тебя смотрю,то надаю себе пилюлей и держусь дальше)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
5,100
Уровень
4
@Степлер, поделюсь немножко своим.
Мне было 18 и однажды у меня был скандал с моим отчимом. Он мне начал высказывать всякую ...ню будучи пьяным , а затем потянулся к месту, где у него был спрятан нож. Я знал об этом и нае..вернул ему тяжёлой кружкой чтобы предотвратить. Разбил ему голову. Он и мама подали на меня в суд. После завершения процесса нам было предложено разделиться, что мы и сделали. Любовник моей мамы был ярым уголовником, после они расстались.
Вот тогда я ушёл из семьи.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
537
А ты-то себя считаешь психически здоровым человеком, надеюсь?
Депрессия является психическим расстройством.
Даже койку в хостеле снимать - месяц или два - и то, будет отдых от этой шайки. ((( И не так уж дорого.
Человек не может снимать угол, если у него вообще нет дохода. И работать можно только в более-менее стабильном состоянии (человеку лечиться и лечиться). Без помощи - психологической, социальной - в этом случае не обойтись. Если есть (будет присвоена) инвалидность, то, может быть, помощь будет получить проще - в том числе, материальную (пенсия, льготы).

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,248
Уровень
4
Мне было 18 и однажды у меня был скандал с моим отчимом. Он мне начал высказывать всякую ...ню будучи пьяным , а затем потянулся к месту, где у него был спрятан нож. Я знал об этом и нае..вернул ему тяжёлой кружкой чтобы предотвратить. Разбил ему голову. Он и мама подали на меня в суд. После завершения процесса нам было предложено разделиться, что мы и сделали. Любовник моей мамы был ярым уголовником, после они расстались.
у меня чего-то кроме слова "охереть" других слов на это вечер нет....

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
а че я...у меня вынужденно.я родилась калечная. Таких все лупасят в детстве.и меня лупасили,пока я не поняла либо меня растопчат,либо надо шота делать.и стала тем,кем внутри я не являюсь...ну где-то там,очень внутри я все таки добрая и напевно слабенькая :sarcastic1: и боюсь я всего тоже там внутри,но делают вид,что не боюсь и как-то делаю. а когда на тебя смотрю,то надаю себе пилюлей и держусь дальше)
Когда на пионерской линейке мне, ученице 2-го класса английской спецшколы в Москве, одноклассница спела из песенки: "Очень жалко, что с нас разделяет стена!". - я поняла, что пробиваться мне надо своими мозгами и своими силами.

А крестилась я уже в 25 лет, после развода с первым мужем, югославом. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
Имхо - и реакция твоя была правильной, и всё дальнейшее.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
Человек не может снимать угол, если у него вообще нет дохода.
Значит, надо найти источник дохода.

Могу рассказать, как я, член Союза писателей, работала 2 месяца в аптеке через дорогу за 70 р. в месяц.

И корона с головы моей не упала. :biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
Ну чо, давай... вместе. Я свежий чай с бергамотом заварила и сигаретку раскурила. ))

Простые радости - они радуют получше придуманных. :bulb1:

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
скажи,а жить отдельно от этого всего возможности нет? ты зависима финансово от отца? испытываешь страх перед ним? это важно. я не терплю потому,что я не боюсь.я беспокоюсь обо всей своей семье и если мне кто-то начинает хамить или рассказывать,что я чего-то там не так,как хотелось бы,то я тут же предлагаю взять бразды правления в свои руки и показать мастер-класс,как нужно. а я с удовольствием готова быть свободной. отвратного отношения ни кто ко мне ни когда не позволял потому,что я ни когда не боялась,ни когда ни за кого не цеплялась. то бишь не возможно было со мной вытворять, что в голову взбредет потому,что я развернусь и уйду или попрошу покинуть меня. Но тут важная деталь. Отсутствие страха.поэтому я и спрашиваю тебя о нем...
У меня это многолетняя практика папы такое отношение практиковалось практически с детства, поэтому мы с братом забитые выросли нас с детства забивали это было периодами и не было понятно когда это будет, начиналось внезапно агрессия ни с чего, потом опять все нормально, и никогда не знаешь когда вдруг он начнет огрызаться хамить, в конечном итоге угрожать кулаками, а в детстве и подростковом возрасте он нас ещё и бил и маму и никто не знал когда это начнется и главное что-то сделать не мог, чтобы этого не было, не понимаешь что тебе надо сделать а чего не надо, с чего такая реакция. Я до сир пор не знаю что с ним и почему он такой, почему у него такое поведение периодами то нормальное то нет. Я бы хотела узнать что это что бы как-то помочь, чтобы выровнять в нормальное русло все, но я просто не знаю, знаю только что это ненормально.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,257
Уровень
5
Как по мне, но тебе уже пора жить отдельно и самостоятельно, а вот то, что отец оставляет квартиру сыну это дебилизм. Твой брат прежде всего мужчина и должен быть самостоятельным и самостоятельно найти жильё для проживания со своей дамой, а не жить за счёт вас с отцом. Это низко с его стороны.:connie-twiddle1:
Нормальный бы мужественный мужик так бы и поступил, но мой брат забитый.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
26,887
Уровень
9
поэтому мы с братом забитые выросли
Судя по тому, как твой брат себя сейчас ведёт, он от своей "забитости" освободился - за твой счёт.

Подставил тебя вашему отцу - и умыл руки.
(((((

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
11,248
Уровень
4
Ну чо, давай... вместе. Я свежий чай с бергамотом заварила и сигаретку раскурила. ))

Простые радости - они радуют получше придуманных. :bulb1:
я тоже тока чай заварила и собралась на перекур)))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
5,100
Уровень
4
Размер моей руки видно на аве и том фото, что я выложил селфи. Я ему и без кружки мог уе...ть, просто я её в тот момент держал в руке. Мой размер кулака примерно 40% от веса среднестатистичского веса головы человека.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ