Я думаю тут нужны еще и очень быстрые летающие аппараты , что бы по миру , как по станциям метро передвигаться из страны в страну , в зависимости от потребностей .Неоднозначно где небо, где земля. Москвичи спорят.
Я думаю тут нужны еще и очень быстрые летающие аппараты , что бы по миру , как по станциям метро передвигаться из страны в страну , в зависимости от потребностей .Неоднозначно где небо, где земля. Москвичи спорят.
Даже интересно какое бы это государство - унитарное, федеративное, конфедеративное?Интересно ваше мнение , как лучше было бы поступить ?
Или лучше столица может быть "переезжающей" (каждые 5–10 лет) или полностью виртуальной (органы власти распределены по миру, заседания проводятся онлайн).

Есть предложение не торопить события.В любом случае первична концепция такого государства, а столица это всего-лишь символизм.

Да ладно, спорятНеоднозначно где небо, где земля. Москвичи спорят.
)))Москву и москвичей вычеркиваем... .из кандидатов.....раз такое дело...Да ладно, спорят)))
Конечно, есть неболшое количество недавольных, из тех кто при Лужкове был у корыта и активно воровал, ну и из секты Навального конечно. Лешик то почил в бозе, а последователи-борцуны никуда ведь не делись. Вот и гадят по мелкому, как умеют.
У Твена, в "Путешествии капитана Стромфилда в Рай" всё расписано про то Царствие.Есть предложение не торопить события.
Говорят ,что уже существует ТОТ мир, со всеми причандалами.
Царствие Небесное манит не многих ,но есть же и фантазеры, прямо рвущиеся поменять свой дом на загадочное поднебесное , и не только на земле ,но и в полной темноте поискать счастье за "углом".
Кст, пора подключить собачек к теме, они точно знают ,с чем можно встретиться за углом.
![]()

Сейчас нужно быть ближе к новому мировому лидеру,Москву и москвичей вычеркиваем... .из кандидатов.....раз такое дело...

Так нам же пока не туда ,у нас же пока проектные дела... мы новый мир построим....У Твена, в "Путешествии капитана Стромфилда в Рай" всё расписано про то Царствие.![]()
Так если удастся на начальном этапе построения единого государства разом решить все вековые межгосударственные и пограничные проблемы, религиозные, культурные и расовые противоречия, не говоря уж об объединении евреев с палестинцами,Так нам же пока не туда ,у нас же пока проектные дела... мы новый мир построим....
выбор столицы ...это уже серьезный сбой в начале проектировании нового ПМЖ.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Кто куда ,а мне тепло в прадедовском доме ...даже при северном ветре.

Если не верите почитайте интернет.Да ладно, спорят)))
Конечно, есть неболшое количество недавольных, из тех кто при Лужкове был у корыта и активно воровал, ну и из секты Навального конечно. Лешик то почил в бозе, а последователи-борцуны никуда ведь не делись. Вот и гадят по мелкому, как умеют.
А вот это зря, строитель - профессия почетная и нужная. Что касается Москвы, то только слепой может не заметить как изменился город.Если не верите почитайте интернет.
Одна небольшая деталь: У Лужкова среди москвичей было несколько прозвищ. Самые популярные - "Кепка" и "Лужок", на мой взгляд они добрые, и даже "Колобок", "Пасечник" и "Юрий Великий" совсем не злые. Москвичи голосовали и выбирали его вновь на пост мэра даже тогда, когда в центральных СМИ активно велась антилужковская кампания.
Теперь по Собянину: Его народные прозвища перечислять не буду, их и так знают, и все они от добродушия очень далеки и демонстрируют разве что степень крайне неприязненного, мягко говоря, к нему отношения, а у "старых" москвичей (есть немало знакомых не имеющих никого отношения ни к "корыту", ни к "Лешику", ни к" борцунам") - особенно в приватном разговоре, в квадрате, зашкаливают.
Не берусь судить, но, не исключаю, по уровню народной ненависти Собянин уверенно выходит на третье место вслед за Ельциным и Чубайсом – как тут посчитаешь?
PS. По образованию я инженер-строитель. Работал в проектных организациях. Прошел путь от чертёжника до начальника сектора. Когда-то я гордился своей профессией, теперь стараюсь молчать.
Наступит счастье!Не будет тогда уже Америки
В разных цивилизациях по разному. Кто-то лишь на одной своей планете живёт, но у них тогда есть регулирование рождаемости. Кто-то без этого обходится, но у них тогда имеется до нескольких сотен своих планет-колоний, куда избыток населения льгтами стимулируют выезжать. По сути это как в наших городах, где есть пристижные и не очень районы, только на уровне планет... ))Так, получается инопланетяне не на одной планете живут, а с места на место летают? Эх, вот бы прогресс пошел в том направлении что и компьютерные игры , для каждого свой уголок во вселенной , хочешь Warcraft , хочешь , StarCraft, хочешь гонки , хочешь стрелялки. Я думаю мне бы такой вариант подошел .
Не долетятНе будет тогда уже Америки

Тут работают два важнейших фактора.Одна небольшая деталь: У Лужкова среди москвичей было несколько прозвищ. Самые популярные - "Кепка" и "Лужок", на мой взгляд они добрые, и даже "Колобок", "Пасечник" и "Юрий Великий" совсем не злые. Москвичи голосовали и выбирали его вновь на пост мэра даже тогда, когда в центральных СМИ активно велась антилужковская кампания.
Теперь по Собянину: Его народные прозвища перечислять не буду, их и так знают, и все они от добродушия очень далеки и демонстрируют разве что степень крайне неприязненного, мягко говоря, к нему отношения, а у "старых" москвичей (есть немало знакомых не имеющих никого отношения ни к "корыту", ни к "Лешику", ни к" борцунам") - особенно в приватном разговоре, в квадрате, зашкаливают.
Да, как-то строитель был самой мирной и почетной профессией.А вот это зря, строитель - профессия почетная и нужная. Что касается Москвы, то только слепой может не заметить как изменился город.
Конечно, пришлось и непопулярные меры принимать, вроде реновации.
Но это была необходимость. Иначе так бы и догоняли вчерашний день с аварийным и ветхим жильем. А доступная среда?
При Лужкове по две станции метро в год строили, а при Собянине по восемь, включая МЦК. Дороги при Собянине разгрузили, пробок стало меньше.
Да я помню, в принципе все так и было. Но все равно я воспринимаю его как члена команды "алкаша". От этого и осадочек неприятный. Душок от всех этих евроинтеграторов в коротеньких штанишках тошнотворный. Ничего не могу с собой поделать.Да, как-то строитель был самой мирной и почетной профессией.
Реновация и др. это в первую очередь не про жильё и не про москвичей.
Политика Лужкова в первую очередь была ориентирована на социальную защиту, а у Собянина - на развитие инфраструктуры и благоустройство.
Период, когда Юрий Лужков управлял Москвой особенно его начало, совпал с трудными для страны временами. Поэтому и воспринимать действия бывшего мэра надо именно в этом контексте, но тем не менее Москва жила и в городе происходили разительные перемены к лучшему а Лужкова называли крепким хозяйственником.
Я помню всё..и открытие и грандиозное закрытие...когда плакали не только на стадионе , но и у телевизоров, глядя на улетающего олимпийского мишку...ну3 а с другой стороны. олимпиада то была гутаперчивая, участвовали только соц.страны и сочувствующие им режимы...Все медали между собой поделили спортсмены из СССР и ГДР...@Улы Бек, а ты помнишь что-нибудь из Олимпиады-80?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии