Это потому что ушли от идеи коммунистического коллективизмаУ них роевое сознание. Тут сложно сравнивать...

Это потому что ушли от идеи коммунистического коллективизмаУ них роевое сознание. Тут сложно сравнивать...

т.е., Земляне это олени (через А) в лесу вселенной? этакие пугливые, но гордые идиоты, устраивающие бои на ровном месте без причины. Как самокритично.Вот про оленей ты верно подметил, это как раз относится к Землянам, только нужно писать с буквы А![]()
Ну сам посуди, бесконечные захватнические войны инициируемые преимущественно западным миром, вместо того чтоб всем странам объединить усилия в освоении космоса и планет солнечной системы, в разработке плана противодействию астероидных угроз, и.т.д..т.е., Земляне это олени (через А) в лесу вселенной? этакие пугливые, но гордые идиоты, устраивающие бои на ровном месте без причины. Как самокритично.

да уж, согласен. Уже бы наверно и болезни всякие победили. И бедность. И жили в достатке. И инопланетяне бы к нам прилетели, не боясь.Ну сам посуди, бесконечные захватнические войны инициируемые преимущественно западным миром, вместо того чтоб всем странам объединить усилия в освоении космоса и планет солнечной системы, в разработке плана противодействию астероидных угроз, и.т.д..![]()
Конечно прилетели бы.... и возможно даже ты бы стал первым официальным контактёром,....да уж, согласен. Уже бы наверно и болезни всякие победили. И бедность. И жили в достатке. И инопланетяне бы к нам прилетели, не боясь.

да может они уже среди нас. Но прячутся как олени в лесу, не доверяют. Они не готовы признаться, что инопланетяне. Может даже на форуме сидят.Конечно прилетели бы.... и возможно даже ты бы стал первым официальным контактёром,....
У тебя кстати есть заготовленная приветственная речь,... а то вдруг нагрянут а ты уставший?!![]()

Мне иногда кажется что наш директор инопланетянин, задания выдаёт космического масштаба и требует практически немедленного исполнения.да может они уже среди нас. Но прячутся как олени в лесу, не доверяют. Они не готовы признаться, что инопланетяне. Может даже на форуме сидят.
Если что, я готов им сказать, чтоб не боялись и открыли себя. Пусть идут сразу в ФСБ. У меня есть один знакомый, работает в ФСО. Очень приятный, добрый и компанейский человек, у него семья, кошка, строят дачу. Инопланетянина точно не обидит.

проверь. Подойди и скажи - "я знаю кто вы. Можете показать свой истинный облик". Если заупрямится - скажи что уже готова заява в ФСБ.Мне иногда кажется что наш директор инопланетянин
и жди добрых людей в белый халатахЕсли заупрямится - скажи что уже готова заява в ФСБ.

ну и хорошо. В психушке хоть отдохнуть от работыи жди добрых людей в белый халатах![]()

я догадывался что тараканы это инопланетянеЭто цивилизация... гибридов антропоморфов (мы к ним относимся) и инсектоидов.
Я у него и так на особом счету,,. "на вид у меня уже есть", у меня только "строгого с предупреждением не было"проверь. Подойди и скажи - "я знаю кто вы. Можете показать свой истинный облик". Если заупрямится - скажи что уже готова заява в ФСБ.

Думаю он чтоб меня помочь выпнуть и сам халат наденети жди добрых людей в белый халатах![]()

Ждем с нетерпениемХорошая тема поднята и за это ЛемпИре мой полный респект!
Как раз сегодня попался интересный материал об одной инопланетной цивилизации. Это цивилизация... гибридов антропоморфов (мы к ним относимся) и инсектоидов. Они результат генетических экспериментов таких видов между собой. К слову, нас с ними роднит то, что мы тоже гибриды, только являемся результатом экспериментирования над земными животными-приматами трех высокоразвитых цивилизаций, одна из которых рептилоидная... ))
Позже выложу, что попалось. Там записанный разговор с инопланетянами с той планеты, но длинный. Нужно будет для удобства отобрать самое важное и интересное. Читается как сказка...![]()

а че ты натворила то?Я у него и так на особом счету,,.

Пошутила неудачно на планёрке,.. точнее удачно для остальныха че ты натворила то?![]()

земляным червяком назвала?Пошутила неудачно на планёрке,.. точнее удачно для остальных![]()

Шутка была завуалированная, он не сразу врубилсяземляным червяком назвала?![]()

ммм, шутки в адрес начальника - высший пилотаж пассивной агрессии )Шутка была завуалированная, он не сразу врубился![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии