Mak
- 05:22
- Темы
- 87
- Реакции
- 16,027
- Уровень
- 12
Любите фантастику? Научную, фэнтези, космическую, попаданцы?
...люблю...хорошую...Любите фантастику? Научную, фэнтези, космическую, попаданцы?

Фэнтези вообще нет… Фантастику если только некоторое из классики - Жюль Верн, Уэллс, Гарри Гаррисон…Любите фантастику? Научную, фэнтези, космическую, попаданцы?

Это растяжимое понятие...люблю...хорошую...![]()
А этот властелин колец какой-нибудь? Тоже классикаФэнтези вообще нет… Фантастику если только некоторое из классики - Жюль Верн, Уэллс, Гарри Гаррисон…![]()
...конкретнее не могу...Это растяжимое понятие
...начинаю читать и 9 из 10 бросаю- много мусора...
Почитай про попаданцевЛюблю фэнтези.
Космическую не читала, хотя есть на полках немного.
Про попаданцев не читала, хотя тоже есть, но всего один цикл, купленный дочке.
Что есть о есть...конкретнее не могу......начинаю читать и 9 из 10 бросаю- много мусора...
![]()
...помню Макс Фрай понравился, но так до конца и не дочитал, из старого- Саймак, Бредбери, Стругацкие, сейчас в серии СТАЛКЕР иногда что-то интересное попадается...Что есть о есть
А примеры хорошего есть?
Что-то можешь предложить?Почитай про попаданцев
Ло Бинхэ – плод любви повелителя демонов и женщины из мира людей. Обретя власть над мирами обоих родителей (а заодно получив гарем из сотен жён), он стал величайшим героем… в дрянной серии веб-новелл!
Так считал Шэнь Юань, заканчивая читать последнюю главу «Пути гордого бессмертного демона». Но когда приступ ярости от бездарности этой писанины приводит к его внезапной смерти, обозленный читатель перерождается в мире так взбесившего его романа! Да ещё в теле учителя юного Ло Бинхэ – прекрасного, но жестокого Шэнь Цинцю! И если сюжет будет развиваться как положено, однажды коварного наставника постигнет ужасная кара за козни, учиненные маленькому герою… Теперь новый Шэнь Цинцю твёрдо намерен завоевать расположение Ло Бинхэ до того, как тот завершит своё восхождение к вершинам власти. А иначе придётся узнать на своей шкуре, какая незавидная участь ждёт главных злодеев!

Ужас какойЧто-то можешь предложить?
У меня китайщина есть, дочкина, "Система спаси себя сам" Мосян Тунсю, не думаю, что это эталонная книга про попаданцев
Посмотреть вложение 21525

Когда я читаю, например, любовный роман, то верю, что это может быть на самом деле, даже если сюжет сказочный… Фэнтези же уже априори подразумевает сказку, поэтому веры в сюжет нет, а отсюда и не очень захватывает… Можно конечно воспринимать как сказку, но, в любом случае, обычная романтика, без всякого фэнтези, мне ближе…@Селена , а почему фэнтези нет?

Отвечу прямо и честно - нет, не люблю. Я сторонник реализма по всем направлениям.Любите фантастику? Научную, фэнтези, космическую, попаданцы?
Классики много, но жанр не мой совсем… Вот роман Гарри Гаррисона «Специалист по этике» только запомнился, смеялась я там много…А этот властелин колец какой-нибудь? Тоже классика

Нет, не хочу ни китайцев ни корейцев, это дочь падкая на всё это.Ужас какой
Хочешь про корейцев?![]()
Он очнулся в другом мире и в другом времени. Он не помнит прошлого, забыл даже собственное имя. Он не знает, что за ним ведется охота. Чтобы выжить, необходимо восстановить память, найти союзников среди местных жителей, а еще… поверить в волшебство. Единственное подспорье из родного мира — фрагменты пособия по выживанию, книги, разлетевшейся на клочки в момент перехода. Сейчас этих обрывочных сведений слишком мало, чтобы от них была реальная польза. Но если собрать побольше изувеченных страниц, возможно, удастся избежать близкой гибели — и раскрыть тайну своего «я». С цветными иллюстрациями знаменитого фэнтезийного художника Стива Аргайла! Впервые на русском!
Про пиратов хочешь?Нет, не хочу ни китайцев ни корейцев, это дочь падкая на всё это.
Посоветуй что-то классическое про попаданцев, потому что то, что я смотрю, это либо любовное про попаданцев, либо вот такая "китайщина". Ааа есть еще у меня Брендон Сандерсон и его секретный проект. Я люблю Сандерсона, но до этой книги пока не дошла. Да и по отзывам, если честно, это не самая лучшая книга автора
Давай про пиратов.Про пиратов хочешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии