Про пиратов хочешь?
Про пиратов хочешь?
Воха Васильев, хоть и плагиатор, но, хорошо пишет блин...Косясь на все эти вещи, которые могли значить что-то очень важное, а могли и не значить ровным счетом ничего, я сел в одно из кресел для посетителей. И заметил, что в сетчатой мусорной корзине валяется какал-то книжка в яркой цветной обложке. Неужели и впрямь Гесер читал Головачева? Но присмотревшись я решил, что ошибаюсь — на книге было написано “Шедевры мировой фантастики”.
Кстати, я читала Кира Булычова только про Алису Селезневу и как то мне что то прям не очень. Я имею ввиду во взрослом возрасте читала. Возможно переросла. Поэтому с опаской отношусь к перечиту детских книг. Боюсь разочарований.
Ты наверно книгу после фильма решила прочитать, отсюда и разочарования…Кстати, я читала Кира Булычова только про Алису Селезневу и как то мне что то прям не очень. Я имею ввиду во взрослом возрасте читала. Возможно переросла. Поэтому с опаской отношусь к перечиту детских книг. Боюсь разочарований.

Я "Тайну третьей планеты" читала, но да, после мультика.Ты наверно книгу после фильма решила прочитать, отсюда и разочарования…![]()
Я не читала, а мультик мне не понравился…Я "Тайну третьей планеты" читала, но да, после мультика.

Мне нравится мультик.Я не читала, а мультик мне не понравился…![]()

Очередное подтверждениеЯ не читала, а мультик мне не понравился…![]()
Предлагаю почитать мои любимые книги для новых подтверждений…Очередное подтверждение

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии