дык организм стареет после 25-28, не знаю точно, чтоб не соврать.Ну так ты и ешь капусту. Если не врёшь, конечно.![]()
дык организм стареет после 25-28, не знаю точно, чтоб не соврать.Ну так ты и ешь капусту. Если не врёшь, конечно.![]()
Ну да, ну даНу как... штобы в удовольствие конечно же. А не так, чтобы из последних сил. Я же не работать поехал, а ОТ-ДЫ-ХАТЬ!![]()

Так ты же не на олимпиаду по философии с ним едешь, и даже не просто для души, а как тренажёр для тела берёшь, на время отпуска, чисто для здоровья.С безмозглым никогда не поехала бы, вообще тупых мужиков не воспринимаю
Примерно так, да.дык организм стареет после 25-28
Одна.Если пофантазировать, что к вашим услугам были бы все варианты проведения отпуска ( отдыха ), все возможности, неограниченное количество денег, то как, где и с кем вы бы его провели?
Ты же знаешь - у меня шуток как у дурака махоркиЛюбых, ты например шуток на всю компанию девиц заготовил?!, их развлекать придётся раз впрягся![]()
Всё людям готов отдатьТо есть в этом турне ты готов излить себя без остатка?!![]()

А поговорить с ним о чём?не на олимпиаду по философии с ним едешь, и даже не просто для души, а как тренажёр для тела берёшь, на время отпуска, чисто для здоровья.

О квантовой физикеА поговорить с ним о чём?![]()
А это в отпуске тоже обязательно? Пффф... для этого лучше близкий человек. А если близкий человек есть, тогда и планы на отпуск будут другими.А поговорить с ним о чём?
Так весь отпуск молчать что ли, и в кровати кувыркаться… Тоже такое себе…А это в отпуске тоже обязательно?

Прям не угодишь на вас.Так весь отпуск молчать что ли, и в кровати кувыркаться…
Лично я бы в отпуске обошёлся без заумных бесед. А язык почесать и с обезьяной можно. Если она миленькая.Почему обязательно заумных? Обсудить достопримечательности, окружающую красоту…Лично я бы в отпуске обошёлся без заумных бесед.

И щебечет, щебечет, щебечет...идиотка ©Если она миленькая.
Ты мои мечты под свои не переделывай!Обсудить достопримечательности, окружающую красоту…

Говорить лучше о вещах, в которых вы оба ничего не понимаете, тогда общение на одном уровне - например, о квантовой физикеПочему обязательно заумных? Обсудить достопримечательности, окружающую красоту…![]()
Тогда уж лучше действительно в кровать…Говорить лучше о вещах, в которых вы оба ничего не понимаете, тогда общение на одном уровне - например, о квантовой физике

как моя сестра говорила когда хотела чудес в школьные года: "Буду есть капусту, от них сиси больше становятся"лучше капуста.

Вот именно, мы едем в отпуск, а не в "тренажёрный зал", который является просто приятным бонусом к остальным развлечениям.Так ты же не на олимпиаду по философии с ним едешь, и даже не просто для души, а как тренажёр для тела берёшь, на время отпуска, чисто для здоровья.
Не дай богТак весь отпуск молчать что ли, Тоже такое себе…![]()

Даа. точно у тебя же цитатник всегда под рукой, достал, послюнил пальчик и пошёл странички листатьТы же знаешь - у меня шуток как у дурака махорки

Какие вы альтруисты становитесь в цветнике молоденьких девочек, прям удивительноВсё людям готов отдать![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии