Это мнение явно фанатского толка, типа: "люблю - не могу, и не может быть иначе".И говорить о том, что такое способна написать серость и посредственность?) Не, ребят)
Это мнение явно фанатского толка, типа: "люблю - не могу, и не может быть иначе".И говорить о том, что такое способна написать серость и посредственность?) Не, ребят)
О том же и пел бы. У него репертуар был в основном вечный и беспроигрышный. А вот имел бы он сейчас такой успех - это большой вопрос.как Вы думаете еслиб сейчас-бы жив был-бы Высоцкий То о чем-бы он сейчас-бы пел
Ты вероятно тот самый скромный гений, который растратил все свои недюженные таланты на женщин и хорошую выпивку. А теперь отрицаешь феномен Высоцкого и даже в сердцах забанил безобидную ШарлоттуДа. Я даже мог бы спеть вместо кого-нибудь из безголосой четвёрки легендарного ВИА Битлз. Но тема не о них и не о Малевиче.![]()
Я думаю обявили-бы его иноагентом )))О том же и пел бы. У него репертуар был в основном вечный и беспроигрышный. А вот имел бы он сейчас такой успех - это большой вопрос.
Вообще никогда не претендовал на гениальность, даже в мыслях. Более того, даже желания такого не было, стать-быть гением. Так что это не зависть, если ты об этом. Тем более в случае с Высоцким. Там завидовать уж точно нечему.Ты вероятно тот самый скромный гений
Чтобы она мяукала в теме? У нас мусорных тем для флуда и так море.разбань Шарлотту, онамне по сердцу
Это вряд ли. Высоцкий, несмотря на свой имидж не по-советски свободной личности, никогда не шёл открыто против власти. Даже в стихах.Я думаю обявили-бы его иноагентом )))
Да, феномен я как раз не отрицаю. Интересно понять, кто его выдвинул и двигал, и с какой целью, и чем он за это расплачивался. Просто любопытно.отрицаешь феномен
Ну зачем ты так, мы все тут постим иногда на грани фола. Нельзя банить людей за их мнения, хотя памятуя о том что ты хотел то же самое сделать с Маком, не удивляюсьЧтобы она мяукала в теме? У нас мусорных тем для флуда и так море.
За мнения наверное нельзя. А теперь покажи мне, где тут было мнение, я не разглядел, честно.Нельзя банить людей за их мнения
Тху, млин.
Ешьте колбасу, коль нравится, не слушайте Высоцкого. О вкусах не спорят. Как будто из каждого утюга Высоцкого транслируют.
из желания потроллить публику
Да Винчи чего, феномен разве, какую-то бабу с кривой ухмылкой нарисовал, любой @Кот на это способен
ляля, мяу мяу
Нет никакой тенденции. Шёл разговор о Пугачёвой, вспомнил Высоцкого, решил вынести вопрос в отдельную тему. Всё. Никаких подтекстов.Не совсем улавливаю тенденцию этой темы.
Хорошо.Да, феномен я как раз не отрицаю. Интересно понять, кто его выдвинул и двигал, и с какой целью, и чем он за это расплачивался. Просто любопытно.
Правда не разглядел?За мнения наверное нельзя. А теперь покажи мне, где тут было мнение, я не разглядел, честно.
Пугачиха ширпотреб, Высоцкий для меня именно личность. Он уникален. Таких как Пугачиха в эстраде было пруд пруди, но аналогов в творчестве Высоцкому практически не было. Ну например Булат Окуджава.Нет никакой тенденции. Шёл разговор о Пугачёвой, вспомнил Высоцкого, решил вынести вопрос в отдельную тему. Всё. Никаких подтекстов.
Но да, тема не для фанатов. Кто уже сотворил себе кумиров, тем в подобных темах делать нечего. Они просто преклоняются. Без мыслей и сомнений.
Стоп. А тебе лично что вообще даёт общение на форуме? А что тебе лично даёт участие вот в этом диалоге? А что лично тебе даст если я закрою тему и удалюсь слушать Высоцкого, а потом вернусь, и скажу: ВАУ!!!Тебе лично, станет легче от мысли что ты раскапал истоки и причины его взлёта.
Тебе лично, что это даст в плане переосмысления его вклада в советскую музыкальную культуру?
Ты решила тоже потроллить за выбывшую по пути подругу?Правда не разглядел?
Ну он такие темы и про СССР подымалЭто вряд ли. Высоцкий, несмотря на свой имидж не по-советски свободной личности, никогда не шёл открыто против власти. Даже в стихах.
Да я уже понял, что и кто для тебя Высоцкий. И не собираюсь тебя даже пытаться разубеждать. Любишь - люби. Тема всё равно не об этом.Высоцкий для меня именно личность. Он уникален.
И что? Был бы у нас ещё один Шаман. Только пожиже. Повторюсь, Высоцкий всегда дружил с действующей властью.еслиб он сейчас про Россию спел-бы Я думаю что он бы не мол-чал-бы!
Перевод будет?Ок! Шнелле гейст хёрен Фладимирь Висотски унд гейхст цурюк вен ду гехёрст, унд заген унс вас ду гехёрст!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии