DonQuixote
- 12:15
- Реакции
- 3,850
- Уровень
- 4
Сирано не поймёшь.Перевод будет?

Сирано не поймёшь.Перевод будет?
Кот, ты не хуже меня понимаешь, что любое общение должно приноситьСтоп. А тебе лично что вообще даёт общение на форуме? А что тебе лично даёт участие вот в этом диалоге? А что лично тебе даст если я закрою тему и удалюсь слушать Высоцкого, а потом вернусь, и скажу: ВАУ!!!
Я сюда общаться прихожу. Вот что мне это даёт. Сегодня мне было интересно поговорить именно об этом. Без пользы-выгоды для себя и мировой культуры. Такой ответ подойдёт? Впрочем, другого у меня всё равно нет.
Ну наверное Вам виднее Вы при нем жили и больше знаете о нем!И что? Был бы у нас ещё один Шаман. Только пожиже. Повторюсь, Высоцкий всегда дружил с действующей властью.
Кайн проблем, абе ихь нур фюр траге дизе тема.@DonQuixote, тогда пост удаляется.
И что мешает пойти в те темы и разделы, которые удовлетворят твоим критериям? Или создать свой контент в соответствии с личными пожеланиями.Кот, ты не хуже меня понимаешь, что любое общение должно приносить
1. Моральное удовлетворение
2. Интеллектуальное обогащение.
Да сколько угодно. После этой темы ты же не станешь уважать его меньше. Плюнь и забудь.Я уважаю этого барда, он мне по нраву.
Упс... однако примеров тьма. И сами взлетали, и кто-то запускал в полёт. И дураков и бездарей где только нет. На любом Олимпе.Дурак и бездарь никогда б не взлетел.
Это особенно в лихие 90е можно было на большую сцену пропихнуть по блату кого угодно. Сейчас и тем более в ссср, где критерии отбора даже на рядового диктора на тв были весьма серьёзными, я сильно сомневаюсь что Высоцкого умышленоо проталкивали наверх с подачи кгб, скорее склонна полагать было наоборот, вставляли палки в колёса, особенно поначалу.Упс... однако примеров тьма. И сами взлетали, и кто-то запускал в полёт. И дураков и бездарей где только нет. На любом Олимпе.
Сам виноват@Шарлотта и @DonQuixote, к моему большому сожалению, предпочли безвременно покинуть тему. Мне будет вас не хватать.
Значит были другие покровители, не менее всемогущие, чем комитет.я сильно сомневаюсь что Высоцкого умышленоо проталкивали наверх с подачи кгб
А в СССР без блата и вообще близко бы не подпустили, ни к радио, ни к ТВ, ни просто к широкому зрителю.Это особенно в лихие 90е можно было на большую сцену пропихнуть по блату кого угодно.
А у Высоцкого был блат?А в СССР без блата и вообще близко бы не подпустили, ни к радио, ни к ТВ, ни просто к широкому зрителю.
Ну крыша была однозначно. Иначе кто бы вообще знал о том, что был такой поэт-песенник.А у Высоцкого был блат?
Про крышу, не поняла.Ну крыша была однозначно. Иначе кто бы вообще знал о том, что был такой поэт-песенник.
Покровители. Причём очень серьёзные. В противном случае если бы его и не расстреляли за валютные махинации, хищение средств у государства, наркотики... то сгноили бы в дурдоме. А ему искусственно создали ореол мученика, и дали полную свободу действий, что по советским меркам было просто немыслимо для обычного человека. Даже если он писал хорошие стихи.Про крышу, не поняла.
Зачем? Ведь для такого должна быть причина.Покровители. Причём очень серьёзные. В противном случае если бы его и не расстреляли за валютные махинации, хищение средств у государства, наркотики... то сгноили бы в дурдоме. А ему искусственно создали ореол мученика, и дали полную свободу действий, что по советским меркам было просто немыслимо для обычного человека. Даже если он писал хорошие стихи.
Я не знаю зачем. Но я точно знаю, что в СССР даже прыщ на заднице мог вскочить только с позволения свыше. А уж жить так, как жил Высоцкий, будучи независимым одиночкой... это даже не фантастика. Его закопали бы ещё до того, как о нём узнал народ.Зачем? Ведь для такого должна быть причина.
Я задумалась...Я не знаю зачем. Но я точно знаю, что в СССР даже прыщ на заднице мог вскочить только с позволения свыше. А уж жить так, как жил Высоцкий, будучи независимым одиночкой... это даже не фантастика. Его закопали бы ещё до того, как о нём узнал народ.
Так они и возникали, только быстро и пропадали куда-то. А Высоцкий жил как хотел, и делал что хотел. Ему было позволено абсолютно всё. И всё сходило с рук без последствий. Кстати, пик популярности Высоцкого пришёлся на период, когда оттепель уже закончилась.в пору "оттепели" могли возникать такие бунтари? Было же такое.
Значит за ним и вышестоящие, всё же, признавали талант, хотя и не давали развернуться в полную силу.А Высоцкий жил как хотел, и делал что хотел. Ему было позволено абсолютно всё. И всё сходило с рук без последствий. Кстати, пик популярности Высоцкого пришёлся на период, когда оттепель уже закончилась.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии