Щас, ковбои завалятся, будет и квас и кан-кан и .... - вот они мы, ваши крошки...Так тут ещё и выпивать надо, для углублённого философствования?!
Тогда мне - квасу!
Ну, оно, конечно, тоже философия... прикладываемая к крошкам - предметно.Щас, ковбои завалятся, будет и квас и кан-кан и .... - вот они мы, ваши крошки...
Чьё именно мнение?Но есть мнение, что я не должен соглашаться с философией и только тогда я буду субъектом. Пока не очень понятно.
Пробовал с отвёртками, набором ключей и паяльником. Много лишних деталей ( слов ) остаётся. После сборки в изначальную конструкцию.йа к тому что сначала надо пытаться разобраться в простых вещах...
уже потом лезут в более сложное...
мы технари всегда так делаем...
По мнению Википедии.Чьё именно мнение?
Пока не очень понятно. Я в процессе понимания.Каким образом - конкретно! - это мнение обосновано, на каких постулатах, логически доказуемых, оно зиждется?
Я не прям сразу верю. Пытаюсь анализировать.Почему ты - как воспринимающий субъект, реципиент, - веришь этому мнению?
Нет.Философия - субъект?
Первоисточники читай, а не эту выжимку, да ещё и с кардинальными искажениями фактологии и всего прочего.По мнению Википедии.
Пока не очень понятно. Я в процессе понимания.
Я не прям сразу верю. Пытаюсь анализировать.
Да если всю эту муть прочитать, хотя бы только ту, которую ты тут перечислила, так всё, пропал бы человек. И для общества, и вообще бы пропал.Коли-ежели Кант с Гегелем и Сократ с Платоном там имеются... их труды, в смысле... Аристофана бы тоже неплохо бы иметь... труды киников... может быть, тогда какой-никакой разговор и состоится.
Ну я же не пропала?Да если всю эту муть прочитать, хотя бы только ту, которую ты тут перечислила, так всё, пропал бы человек. И для общества, и вообще бы пропал.
Ещё инструменты нужны?Первоисточники читай, а не эту выжимку, да ещё и с кардинальными искажениями фактологии и всего прочего.
Чтобы понимать, надо обзавестись необходимыми инструментами понимания. В отличие от внезапных озарений, понимание - это последовательный поступательный процесс.
Опять же, для анализа необходимо располагать инструментами этого самого анализа.
Слава Богу!
Ни.Ещё инструменты нужны?
Что то уже не хочется правильно понимать философию. Может сойдёт простое понимание? Научно-популярное или на бытовом уровне.
Разумеется.Ещё инструменты нужны?
И сама же ставишь в конце знак вопроса. Мне уже и отвечать не надо.Ну я же не пропала?
Там ещё и оттенки есть!?..... Умение разбираться в оттенках философских направлений. И много чего ещё.
Там всё есть. Как в Греции.Там ещё и оттенки есть!?
Сама отвечу: и не пропаду. "Не дождётесь!" - ©.И сама же ставишь в конце знак вопроса. Мне уже и отвечать не надо.
Эти греки конечно молодцы. Понапридумывали разного, мне теперь разгребать всё это.Там всё есть. Как в Греции.