Да забейте)Эти греки конечно молодцы. Понапридумывали разного, мне теперь разгребать всё это.
Да забейте)Эти греки конечно молодцы. Понапридумывали разного, мне теперь разгребать всё это.
Так на кону стоит знакомство с девушкой. Конечно есть соблазн отказаться от знакомства, но шансы пока есть.Да забейте)
Да ты-то сама не пропадёшь. Но для общества давно пропала. Уж не из-за передозировки ли аристофанами...Сама отвечу: и не пропаду.
А что, она сказала, что пока вы ей Гегеля своими словами не перескажете, она это... ни-ни?)Так на кону стоит знакомство с девушкой. Конечно есть соблазн отказаться от знакомства, но шансы пока есть.
Моё общество - это мой муж. )) Раз он доволен моей деятельностью, то и я довольна.Да ты-то сама не пропадёшь. Но для общества давно пропала. Уж не из-за передозировки ли аристофанами...
Я уже бросил читать. Теперь тоже только пишу.Адресок моей темы на форуме дать?
Ни о каком НИ-НИ речь не шла. Максимум, обменяться адресами электронной почты и всё. Даже не телефонами. Простое человеческое общение.А что, она сказала, что пока вы ей Гегеля своими словами не перескажете, она это... ни-ни?)
Подсказка: не ошеломляй девушку своею болтовнёю. Просто разговори её. Пусть говорит она, а ты слушай и с восхищением на неё взирай.Так на кону стоит знакомство с девушкой. Конечно есть соблазн отказаться от знакомства, но шансы пока есть.
Как все сложно)Ни о каком НИ-НИ речь не шла. Максимум, обменяться адресами электронной почты и всё. Даже не телефонами. Простое человеческое общение.
Это ты всерьёз?Конечно есть соблазн отказаться от знакомства,
Это да. Ситуа, однако.Как все сложно)
Надо будет попробовать.А для этого надо её разговорить и выслушать, что она сама о себе расскажет тебе.
Не бойся, иди вперёд, без страха и сомнений.Это да. Ситуа, однако.
Попробуй, потом доложишь о результате - с философской точки зрения.Надо будет попробовать.
Я не трус. но я боюсь.Это ты всерьёз?
Трусишка зайка серенький?!
А вот не бойся. Женщины трУсов чуют за километр.Я не трус. но я боюсь.
- Я просто так не дамся!Не бойся, иди вперёд, без страха и сомнений.
Мы тебя ещё и женим, дааааа!
Отчего же - просто так?!- Я просто так не дамся!
А может притвориться подкаблучником?А вот не бойся. Женщины трУсов чуют за километр.
Мне эти прописки солить что ли? Мы в этих прописках, как в сору роемся.Отчего же - просто так?!
Прописка тоже важна! И чувства-с!