Почитаю с большим интересом.@Александр СЭТ, про расставание хочешь почитать моё наблюдение?
Почитаю с большим интересом.@Александр СЭТ, про расставание хочешь почитать моё наблюдение?
Если есть, полностью автоматизированный завод, для постройки авианосцев, то вполне возможно, построить авианосец из свалки. А со стороны, это будет выглядеть, как-будто авианосец построился без людей. Но это ерунда, по сравнению с сингулярностью. В ней, из хаоса рождается порядок.Интересно то как?
Это не означает ,что из обычной свалочки САМ может построиться авианосец?
Всего ведь дофига на свалке...
Конечно ,всё промыслено и создано.Если есть, полностью автоматизированный завод, для постройки авианосцев, то вполне возможно, построить авианосец из свалки. А со стороны, это будет выглядеть, как-будто авианосец построился без людей. Но это ерунда, по сравнению с сингулярностью. В ней, из хаоса рождается порядок.
Если буквы могут выстраиваться строго по определённому алгоритму, то как бы не перемешивались буквы, они всегда будут выстраиваться в определённой последовательности. В слова, в предложения, в текст. Аналогично молекулам ДНК. Именно в клетке животного или растения, находится сингулярность. Клетка, в которой происходит синтез молекул белка, и есть полностью "автоматизированный завод, по производству авианосцев", без участия человека.
Буквы, слова и предложения, подбирает специальная программа, по определённому алгоритму. Библиотеку букв, слов и предложений, можно назвать свалкой.Конечно ,всё промыслено и создано.
И Белок (клубок) создан не ради прихоти.
Про слова в столбик никак нельзя упускать из вида-они подпибираются точно не со свалочки хаосной.
Непоименованных предметов и явлений в природе не бывает.Буквы, слова и предложения, подбирает специальная программа, по определённому алгоритму. Библиотеку букв, слов и предложений, можно назвать свалкой.
Неволя хуже свободы. При том ,что свободный субьект сам себе враг.Когда вы смотрите на костёр, то видите только огонь и оранжево-малиновый свет. Приглядитесь внимательнее. Огонь костра, похож на дикого, хищного зверя. Пока он маленький, ему и нужно мало. Детёныш огня, питается древесиной. Огонь хоть и хищник, но вегетарианец и дружит он с ветром.
Огонь - непоседа, и ему нужен ветер для путешествий.Человек, кормит этого несмышлёного, огненного детёныша, а после, лишает жизни. Без сожаления и без жалости. Но иногда, огонь пытается изменить свою судьбу, и ему, удаётся сбежать от человека. Они, вдвоём с ветром, резвятся и хулиганят в полях и в лесах. Поимкой беглеца, занимаются уже другие люди, готовые сражаться уже не с детёнышем, а с могучим, яростным зверем.
Я люблю животных и природу, такая какая она есть, без загрязнения ее многоэтажными домами, я люблю лес, деревья, цветы, растения, кошек, собак, ёжиков, мышей, бурундуков каких-нибудь, если найду тоже могу погладить, птиц ещё люблю. У нас в одном месте ворон живёт, вот к нему можно лапку свою протянуть и что-нибудь насыпать съедобное, он семечки ест, хотя ворон это считается хищные птицы.@Арти, просто ты переполнена любовью, к этому миру. Не знаю что тебе посоветовать. Наверно ничего. Оставайся собой. Люби близких. Пробуй искать, но если не найдёшь - не расстраивайся.
Не. Обнимашки не для меня.@Александр СЭТ, а ты любишь обниматься?)
Боишься что портмоне уведут из кармана во время обнимашек?Не. Обнимашки не для меня.
Даже с родственниками не обнимаешься?Не. Обнимашки не для меня.
Кстати когда говоришь людям можно вас обнять то они обычно не против, я в больнице с медсестрой обнималась и с девочкой практиканткой которая мне чай принесла когда я долгое время не ела.Боишься что портмоне уведут из кармана во время обнимашек?
А вот мужики редко обнимаются, да и не нравиться мне этоКстати когда говоришь людям можно вас обнять то они обычно не против, я в больнице с медсестрой обнималась и с девочкой практиканткой которая мне чай принесла когда я долгое время не ела.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии