Философ поневоле

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
02:00
Реакции
370
Уровень
5

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
О расставании.

А с людьми у меня такого никогда не было. Возможно потому что я никогда не расставалась с кем-то надолго. Они всегда были со мной и своими, частично может быть другими может быть где-то лучше но в них всегда узнавалось свое и когда я это видела я всегда душой радовалась это был как маленький секрет который знаю только я и ты это был наш общий секрет который вообщем-то и не был секретом, просто другие были не в курсе, потому что другие не были мы.

Оффтоп

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
Интересно то как?
Это не означает ,что из обычной свалочки САМ может построиться авианосец?
Всего ведь дофига на свалке...
Если есть, полностью автоматизированный завод, для постройки авианосцев, то вполне возможно, построить авианосец из свалки. А со стороны, это будет выглядеть, как-будто авианосец построился без людей. Но это ерунда, по сравнению с сингулярностью. В ней, из хаоса рождается порядок.
Если буквы могут выстраиваться строго по определённому алгоритму, то как бы не перемешивались буквы, они всегда будут выстраиваться в определённой последовательности. В слова, в предложения, в текст. Аналогично молекулам ДНК. Именно в клетке животного или растения, находится сингулярность. Клетка, в которой происходит синтез молекул белка, и есть полностью "автоматизированный завод, по производству авианосцев", без участия человека.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
@Арти, просто ты переполнена любовью, к этому миру. Не знаю что тебе посоветовать. Наверно ничего. Оставайся собой. Люби близких. Пробуй искать, но если не найдёшь - не расстраивайся.

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
Реакции
516
Уровень
5
Если есть, полностью автоматизированный завод, для постройки авианосцев, то вполне возможно, построить авианосец из свалки. А со стороны, это будет выглядеть, как-будто авианосец построился без людей. Но это ерунда, по сравнению с сингулярностью. В ней, из хаоса рождается порядок.
Если буквы могут выстраиваться строго по определённому алгоритму, то как бы не перемешивались буквы, они всегда будут выстраиваться в определённой последовательности. В слова, в предложения, в текст. Аналогично молекулам ДНК. Именно в клетке животного или растения, находится сингулярность. Клетка, в которой происходит синтез молекул белка, и есть полностью "автоматизированный завод, по производству авианосцев", без участия человека.
Конечно ,всё промыслено и создано.
И Белок (клубок) создан не ради прихоти.
Про слова в столбик никак нельзя упускать из вида-они подпибираются точно не со свалочки хаосной.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
Конечно ,всё промыслено и создано.
И Белок (клубок) создан не ради прихоти.
Про слова в столбик никак нельзя упускать из вида-они подпибираются точно не со свалочки хаосной.
Буквы, слова и предложения, подбирает специальная программа, по определённому алгоритму. Библиотеку букв, слов и предложений, можно назвать свалкой.

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
Реакции
516
Уровень
5
Буквы, слова и предложения, подбирает специальная программа, по определённому алгоритму. Библиотеку букв, слов и предложений, можно назвать свалкой.
Непоименованных предметов и явлений в природе не бывает.
Про "свалочку из хаоса" сказки уже не работают.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5
Когда вы смотрите на костёр, то видите только огонь и оранжево-малиновый свет. Приглядитесь внимательнее. Огонь костра, похож на дикого, хищного зверя. Пока он маленький, ему и нужно мало. Детёныш огня, питается древесиной. Огонь хоть и хищник, но вегетарианец и дружит он с ветром.
Огонь - непоседа, и ему нужен ветер для путешествий.Человек, кормит этого несмышлёного, огненного детёныша, а после, лишает жизни. Без сожаления и без жалости. Но иногда, огонь пытается изменить свою судьбу, и ему, удаётся сбежать от человека. Они, вдвоём с ветром, резвятся и хулиганят в полях и в лесах. Поимкой беглеца, занимаются уже другие люди, готовые сражаться уже не с детёнышем, а с могучим, яростным зверем.

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
Реакции
516
Уровень
5
Когда вы смотрите на костёр, то видите только огонь и оранжево-малиновый свет. Приглядитесь внимательнее. Огонь костра, похож на дикого, хищного зверя. Пока он маленький, ему и нужно мало. Детёныш огня, питается древесиной. Огонь хоть и хищник, но вегетарианец и дружит он с ветром.
Огонь - непоседа, и ему нужен ветер для путешествий.Человек, кормит этого несмышлёного, огненного детёныша, а после, лишает жизни. Без сожаления и без жалости. Но иногда, огонь пытается изменить свою судьбу, и ему, удаётся сбежать от человека. Они, вдвоём с ветром, резвятся и хулиганят в полях и в лесах. Поимкой беглеца, занимаются уже другие люди, готовые сражаться уже не с детёнышем, а с могучим, яростным зверем.
Неволя хуже свободы. При том ,что свободный субьект сам себе враг.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
@Арти, просто ты переполнена любовью, к этому миру. Не знаю что тебе посоветовать. Наверно ничего. Оставайся собой. Люби близких. Пробуй искать, но если не найдёшь - не расстраивайся.
Я люблю животных и природу, такая какая она есть, без загрязнения ее многоэтажными домами, я люблю лес, деревья, цветы, растения, кошек, собак, ёжиков, мышей, бурундуков каких-нибудь, если найду тоже могу погладить, птиц ещё люблю. У нас в одном месте ворон живёт, вот к нему можно лапку свою протянуть и что-нибудь насыпать съедобное, он семечки ест, хотя ворон это считается хищные птицы.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
370
Уровень
5

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,437
Уровень
5

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
762
Уровень
2
Боишься что портмоне уведут из кармана во время обнимашек?
Кстати когда говоришь людям можно вас обнять то они обычно не против, я в больнице с медсестрой обнималась и с девочкой практиканткой которая мне чай принесла когда я долгое время не ела.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,437
Уровень
5
Кстати когда говоришь людям можно вас обнять то они обычно не против, я в больнице с медсестрой обнималась и с девочкой практиканткой которая мне чай принесла когда я долгое время не ела.
А вот мужики редко обнимаются, да и не нравиться мне это :biggrin1:
Честь и хвала мел персоналу что помогает в трудную минуту

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ