Философ поневоле

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
20:12
Реакции
375
Уровень
5
@Арти, я много наблюдаю за людьми. Они все одинокие. Очень мало людей, которые могут общаться друг с другом, долгое время.
А уж в семейной жизни, это просто сплошное жульничество, с откровенным предательством.
@Арти, ты не одинока в своём одиночестве. Не расстраивайся. Живи как считаешь нужно.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,616
Уровень
5
@Арти, я много наблюдаю за людьми. Они все одинокие. Очень мало людей, которые могут общаться друг с другом, долгое время.
А уж в семейной жизни, это просто сплошное жульничество, с откровенным предательством.
@Арти, ты не одинока в своём одиночестве. Не расстраивайся. Живи как считаешь нужно.
Ну одному хорошо жить до той поры пока не заболеешь, в аптеку сходить некому , у меня было такое , доставки не было, с температурой под 40 , по аптекам ходил , дрожал как не знаю кто , очень некомфортно было . Да и потом рассчитывать на кого то всегда лучше, чем одному жить , пусть и с всякими доставками и всеми остальными благами

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
Реакции
523
Уровень
5
Создание условий для одиноко проживающего гражданина -проблема для любого общества.
В Финляндии ,как бы не противно было относиться к руководству, эта проблема решена лучшим образом , по сравнению с другими странами.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
770
Уровень
2
Главное от этого не страдать. Знаешь, бывает в компании с кем-то страдаешь.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
375
Уровень
5
@Александр СЭТ,
Оффтоп
Философия одиночества.
Одинокий человек - сильный человек, и наверно талантливый, в чём-нибудь. Остальные, кучкуются в стаи.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
375
Уровень
5
Ну одному хорошо жить до той поры пока не заболеешь, в аптеку сходить некому , у меня было такое , доставки не было, с температурой под 40 , по аптекам ходил , дрожал как не знаю кто , очень некомфортно было . Да и потом рассчитывать на кого то всегда лучше, чем одному жить , пусть и с всякими доставками и всеми остальными благами
Одиночество дисциплинирует. Включает логическое мышление. Но, к сожалению, одиночество не прощает ошибок и не даёт второго шанса.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
375
Уровень
5
В продолжение сбора философских мыслей, предлагается.

Если бы не мы, то Япония была бы вся из риса. Такая вот рисовая страна. Еда, одежда, мебель. Писатели, тоже рисовые. Мысли и желания, у рисовых писателей, соответственно рисовые.
О чем может мечтать рисовое зерно? Естественно, что бы его "похоронили". Оно, зерно рисовое, представляет смерть, как новый этап жизни. Приносит себя в жертву, для жизни других поколений. Так что не злоупотребляйте рисовой кашей. Иногда и гречку кушайте.
Оптовые поставки гречки, от производителя.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ