Ну одному хорошо жить до той поры пока не заболеешь, в аптеку сходить некому , у меня было такое , доставки не было, с температурой под 40 , по аптекам ходил , дрожал как не знаю кто , очень некомфортно было . Да и потом рассчитывать на кого то всегда лучше, чем одному жить , пусть и с всякими доставками и всеми остальными благами
Главное от этого не страдать. Знаешь, бывает в компании с кем-то страдаешь.
Философия одиночества.@Александр СЭТ,
Оффтопя твою тему зафлудила, извини, это всё таки твоя тема о философии, а не моя, прошу прощения.
Одиночество дисциплинирует. Включает логическое мышление. Но, к сожалению, одиночество не прощает ошибок и не даёт второго шанса.Ну одному хорошо жить до той поры пока не заболеешь, в аптеку сходить некому , у меня было такое , доставки не было, с температурой под 40 , по аптекам ходил , дрожал как не знаю кто , очень некомфортно было . Да и потом рассчитывать на кого то всегда лучше, чем одному жить , пусть и с всякими доставками и всеми остальными благами
В копилочку ,на всякий случай.В продолжение сбора философских мыслей, предлагается.
А корейцы, обязаны монгольцам. Ну это так, чисто визуально.В копилочку ,на всякий случай.
Японцы ,по своей этнической связи, обязаны корейцам ,которые в древности, за свои сепаратистские замашки ,сбежали от наказания на острова ,прижились там ,хотя по морфологии изменились чуток глазами,стали более экологически защищенные.
Японы -окосевшие корейцы. Зуб на корейцев не проходит и в наше время.
Трясет их на островах каждый день,о материке мечтают ,но пока никто не предлагает перебраться.
Почему бы РФ не протянуть им руку помощи. Образовать автономную область для желающих переехать на ПМЖ в РФ.
Дальний восток мигом бы стал местом притяжения разных народов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии