Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.Точная аналогия. Время - это жидкость. Но при некоторых условиях, время может быть как твёрдым, так и газообразным.

Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.Точная аналогия. Время - это жидкость. Но при некоторых условиях, время может быть как твёрдым, так и газообразным.
Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.![]()
Конечно тик-так.Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.
Один подписчик, написал вот такое:
По мнению некоторых учёных, нейроны в голове человека, имеют более 100 триллионов нейронных связей. То есть, если бы наша планета, была нейроном и мы бы общались с другими планетами в нашей галактике, то судя по количеству контактов, мы могли бы общаться, со всеми обитателями планет в нашей галактике.
Люди даже не подозревают, какой объём памяти они носят на своих плечах. И что они туда складывают?
В голове человека, могла бы уместиться целая галактика. В информационном плане. А остальные 99 процентов свободного пространства, можно сдавать, как складские площади.
По факту, память человека используют как склад, незаметно и бесплатно, размещая там некоторую информацию. В результате, у человека случается передоз информации. Он ошибочно думает, что всё знает об этой жизни, и дальше, нет смысла учиться, узнавать, понимать.
Но выход есть. Нужно размещать пустоту в голове. Постепенно, убирая всё лишнее, вы очистите свой 'ангар' и освободите мозг, для более интересной жизни.