Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.Точная аналогия. Время - это жидкость. Но при некоторых условиях, время может быть как твёрдым, так и газообразным.

Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.Точная аналогия. Время - это жидкость. Но при некоторых условиях, время может быть как твёрдым, так и газообразным.
Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.![]()
Конечно тик-так.Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.
Один подписчик, написал вот такое:
По мнению некоторых учёных, нейроны в голове человека, имеют более 100 триллионов нейронных связей. То есть, если бы наша планета, была нейроном и мы бы общались с другими планетами в нашей галактике, то судя по количеству контактов, мы могли бы общаться, со всеми обитателями планет в нашей галактике.
Люди даже не подозревают, какой объём памяти они носят на своих плечах. И что они туда складывают?
В голове человека, могла бы уместиться целая галактика. В информационном плане. А остальные 99 процентов свободного пространства, можно сдавать, как складские площади.
По факту, память человека используют как склад, незаметно и бесплатно, размещая там некоторую информацию. В результате, у человека случается передоз информации. Он ошибочно думает, что всё знает об этой жизни, и дальше, нет смысла учиться, узнавать, понимать.
Но выход есть. Нужно размещать пустоту в голове. Постепенно, убирая всё лишнее, вы очистите свой 'ангар' и освободите мозг, для более интересной жизни.
Это твоё?=) Очень КлассноИскать себя???
Человек потерял себя. Как это?
- Извините, вы не встречали меня?
- Вас? Не встречал.
- Если встретите, можете мне позвонить и вернуть меня, за вознаграждение.
- Конечно. А сколько даёте за себя?
- Пять тысяч хватит?
- Хватит. Считайте я вас уже нашёл. Пожалуйте денежку.
- Сначала покажите меня. Может вы не меня нашли.
- Помилуйте, голубчик. Вы, прямо передо мной.
- А может, это просто похожий на меня. Вы же меня не знаете.
- Ну так опишите себя. Рост, вес, особые приметы, предпочтения в еде.
- Я перед вами. Посмотрите внимательнее. Запомнили? А из еды, я предпочитаю выпечку с кофе.
- Всё сходится. Сомнений нет. Это вы и есть. Собственной персоной.
- Слава Богу! Нашёлся.
- Вы бы себя, привязали к кому-нибудь. А то меня рядом не окажется, и себя не найдёте.
Достойная мысль. Хотел было возразить и оспорить, с помощью формул и чертежей, но решил просто поставить лайк.Настоящая пустота - это одиночество. Если ты его чувствуешь, значит ушло всё остальное. А кто из вас умер - решать только тебе...
Взаимно) Меньше формул) больше себя. Иначе за формулами, сам потеряешься...Достойная мысль. Хотел было возразить и оспорить, с помощью формул и чертежей, но решил просто поставить лайк.
А вот от этой мысли, веет творческой энергией. Хоть сейчас можно начинать, какой-нибудь проект.Взаимно) Меньше формул) больше себя. Иначе за формулами, сам потеряешься...
Для чето? Цель проекта? Он нужен, чтобы почувствовать себя лучше или чтобы кто то другой, почувствовал себя лучше? Довольно часто, ответ на первый вопрос, скрыт во втором)А вот от этой мысли, веет творческой энергией. Хоть сейчас можно начинать, какой-нибудь проект.
Просто нужно чем то заниматься. Чем то интересным. А возможно и прибыльным. Обстоятельства, заставляют нас заниматься исполнением воли желаний других. Может пора заняться исполнением своих желаний?Для чето? Цель проекта? Он нужен, чтобы почувствовать себя лучше или чтобы кто то другой, почувствовал себя лучше? Довольно часто, ответ на первый вопрос, скрыт во втором)
Возвращаемся к вопросам которые задаём себе... разные люди, находят довольно интересными вещи, совершенно не интересные, а возможно даже жутковатыми, для остальных. Это очень туманный ответ)Просто нужно чем то заниматься. Чем то интересным. А возможно и прибыльным. Обстоятельства, заставляют нас заниматься исполнением воли желаний других. Может пора заняться исполнением своих желаний?
Цель проекта - сделать интересный проект.
Значит наша задача, сделать жуткие и неинтересные вещи, красивыми жуткими вещами, которые заинтересуют абсолютно всех.Возвращаемся к вопросам которые задаём себе... разные люди, находят довольно интересными вещи, совершенно не интересные, а возможно даже жутковатыми, для остальных. Это очень туманный ответ)
Не знаю, в чём ваша задача... я против хаоса, шума, возни и прочей фигни этой всей. Я даже готов собственными принципами пожертвовать, чтобы этого всего не было. Предпочитаю находить людей, с которыми можно просто поговорить... мне этого не хватает.Значит наша задача, сделать жуткие и неинтересные вещи, красивыми жуткими вещами, которые заинтересуют абсолютно всех.
Я с удовольствием почитаю , полистал тред не нашел , меня можно смело ставить в упоминание когда рассказ будет готов , что бы я не пропустил
И это правильно. Какие темы тебя интересуют? Можно на ТЫ?Не знаю, в чём ваша задача... я против хаоса, шума, возни и прочей фигни этой всей. Я даже готов собственными принципами пожертвовать, чтобы этого всего не было. Предпочитаю находить людей, с которыми можно просто поговорить... мне этого не хватает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии