Философ поневоле

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
12:20
Темы
0
Реакции
517
Уровень
5
Награды
4

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Мне нравится ТИК-ТОК. Время -бесконечная смена ТИК на ТОК.:acute1:
Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.
Один подписчик, написал вот такое:

По мнению некоторых учёных, нейроны в голове человека, имеют более 100 триллионов нейронных связей. То есть, если бы наша планета, была нейроном и мы бы общались с другими планетами в нашей галактике, то судя по количеству контактов, мы могли бы общаться, со всеми обитателями планет в нашей галактике.
Люди даже не подозревают, какой объём памяти они носят на своих плечах. И что они туда складывают?
В голове человека, могла бы уместиться целая галактика. В информационном плане. А остальные 99 процентов свободного пространства, можно сдавать, как складские площади.
По факту, память человека используют как склад, незаметно и бесплатно, размещая там некоторую информацию. В результате, у человека случается передоз информации. Он ошибочно думает, что всё знает об этой жизни, и дальше, нет смысла учиться, узнавать, понимать.
Но выход есть. Нужно размещать пустоту в голове. Постепенно, убирая всё лишнее, вы очистите свой 'ангар' и освободите мозг, для более интересной жизни.

Дауман

Дауман

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
517
Уровень
5
Награды
4
Может ТИК-ТАК? Или ТИК-ТИК. Или ТИК-ТУК.
Один подписчик, написал вот такое:

По мнению некоторых учёных, нейроны в голове человека, имеют более 100 триллионов нейронных связей. То есть, если бы наша планета, была нейроном и мы бы общались с другими планетами в нашей галактике, то судя по количеству контактов, мы могли бы общаться, со всеми обитателями планет в нашей галактике.
Люди даже не подозревают, какой объём памяти они носят на своих плечах. И что они туда складывают?
В голове человека, могла бы уместиться целая галактика. В информационном плане. А остальные 99 процентов свободного пространства, можно сдавать, как складские площади.
По факту, память человека используют как склад, незаметно и бесплатно, размещая там некоторую информацию. В результате, у человека случается передоз информации. Он ошибочно думает, что всё знает об этой жизни, и дальше, нет смысла учиться, узнавать, понимать.
Но выход есть. Нужно размещать пустоту в голове. Постепенно, убирая всё лишнее, вы очистите свой 'ангар' и освободите мозг, для более интересной жизни.
Конечно тик-так.
А про бортовой компьютер всё сущая правда.
Правда возможно в том , что человек не обучен пользоваться подсознанием ,второй частью головного мозга надлежащим образом.
21 век ,на дворе 7533 год от сотворения современного мира ,а знания в каких знаках информация обрабатывается и хранится в головном мозге исключительно фантастическая по характеру.
----------------------------------------------------------------------------
Про передоз... ИМХО. Человек страдает от недостатка информации ,а не от избытка.
Слово "информация" означает по содержанию буквально "различение" ,ну чтобы отличить одно от другого. Иначе какой смысл в информации.
Информация без содержания и есть та пустота ,которая и размещается как глупость в голове. Потому ,когда голова забита "глупостью" ,она и вылезает раньше "здравого смысла".

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
- "Что ж поделать?.. уже ничего.." обожаю эту непосредственность)) (комментарий под видео)

(Ответ)
- "Что ж поделать?.. уже ничего.." обожаю эту непосредственность))
Пожилая женщина смотрела в зеркало и видела юную девушку, невероятной красоты. Женщина с завистью слушала наивные мысли девушки, но не могла ничего сделать. Заклинания отражались от зеркала и возвращались обратно, освещая комнату разноцветными искрами, от которых жмурился чёрный кот, с золотым браслетом на шее. Пожилой женщине ничего не оставалось, как только в тайне от всех и от себя, восхищаться своим отражением.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Искать себя???
Человек потерял себя. Как это?
- Извините, вы не встречали меня?
- Вас? Не встречал.
- Если встретите, можете мне позвонить и вернуть меня, за вознаграждение.
- Конечно. А сколько даёте за себя?
- Пять тысяч хватит?
- Хватит. Считайте я вас уже нашёл. Пожалуйте денежку.
- Сначала покажите меня. Может вы не меня нашли.
- Помилуйте, голубчик. Вы, прямо передо мной.
- А может, это просто похожий на меня. Вы же меня не знаете.
- Ну так опишите себя. Рост, вес, особые приметы, предпочтения в еде.
- Я перед вами. Посмотрите внимательнее. Запомнили? А из еды, я предпочитаю выпечку с кофе.
- Всё сходится. Сомнений нет. Это вы и есть. Собственной персоной.
- Слава Богу! Нашёлся.
- Вы бы себя, привязали к кому-нибудь. А то меня рядом не окажется, и себя не найдёте.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
762
Уровень
2
Награды
3
Искать себя???
Человек потерял себя. Как это?
- Извините, вы не встречали меня?
- Вас? Не встречал.
- Если встретите, можете мне позвонить и вернуть меня, за вознаграждение.
- Конечно. А сколько даёте за себя?
- Пять тысяч хватит?
- Хватит. Считайте я вас уже нашёл. Пожалуйте денежку.
- Сначала покажите меня. Может вы не меня нашли.
- Помилуйте, голубчик. Вы, прямо передо мной.
- А может, это просто похожий на меня. Вы же меня не знаете.
- Ну так опишите себя. Рост, вес, особые приметы, предпочтения в еде.
- Я перед вами. Посмотрите внимательнее. Запомнили? А из еды, я предпочитаю выпечку с кофе.
- Всё сходится. Сомнений нет. Это вы и есть. Собственной персоной.
- Слава Богу! Нашёлся.
- Вы бы себя, привязали к кому-нибудь. А то меня рядом не окажется, и себя не найдёте.
Это твоё?=) Очень Классно:give-rose1: Можешь с этого начать повесть. Тебе однозначно надо продолжать писать!!

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Это твоё?=) Очень Классно:give-rose1: Можешь с этого начать повесть. Тебе однозначно надо продолжать писать!!
Спасибо @Арти.
Это, я так отреагировал на мысль - не ищи себя, не найдёшь.
Попробую выложить продолжения моего первого рассказа, для тебя и для @Mggu.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,556
Уровень
4
Награды
2
1 Бог не может умереть. Он же Бог. Создатель.Сама жизнь. Но Бог может уйти. Жизнь уходит вместе с Богом. Место без Бога это пустота. Непременно тёмная пустота, без голосов, без запахов, без тепла, без ощущений и без мыслей.

Настоящая пустота - это одиночество. Если ты его чувствуешь, значит ушло всё остальное. А кто из вас умер - решать только тебе...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Настоящая пустота - это одиночество. Если ты его чувствуешь, значит ушло всё остальное. А кто из вас умер - решать только тебе...
Достойная мысль. Хотел было возразить и оспорить, с помощью формул и чертежей, но решил просто поставить лайк.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,556
Уровень
4
Награды
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Взаимно) Меньше формул) больше себя. Иначе за формулами, сам потеряешься...
А вот от этой мысли, веет творческой энергией. Хоть сейчас можно начинать, какой-нибудь проект.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,556
Уровень
4
Награды
2
А вот от этой мысли, веет творческой энергией. Хоть сейчас можно начинать, какой-нибудь проект.
Для чето? Цель проекта? Он нужен, чтобы почувствовать себя лучше или чтобы кто то другой, почувствовал себя лучше? Довольно часто, ответ на первый вопрос, скрыт во втором)

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Для чето? Цель проекта? Он нужен, чтобы почувствовать себя лучше или чтобы кто то другой, почувствовал себя лучше? Довольно часто, ответ на первый вопрос, скрыт во втором)
Просто нужно чем то заниматься. Чем то интересным. А возможно и прибыльным. Обстоятельства, заставляют нас заниматься исполнением воли желаний других. Может пора заняться исполнением своих желаний?
Цель проекта - сделать интересный проект.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,556
Уровень
4
Награды
2
Просто нужно чем то заниматься. Чем то интересным. А возможно и прибыльным. Обстоятельства, заставляют нас заниматься исполнением воли желаний других. Может пора заняться исполнением своих желаний?
Цель проекта - сделать интересный проект.
Возвращаемся к вопросам которые задаём себе... разные люди, находят довольно интересными вещи, совершенно не интересные, а возможно даже жутковатыми, для остальных. Это очень туманный ответ)

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
21
Реакции
3,437
Уровень
5
Награды
4
Спасибо @Арти.
Это, я так отреагировал на мысль - не ищи себя, не найдёшь.
Попробую выложить продолжения моего первого рассказа, для тебя и для @Mggu.
Я с удовольствием почитаю , полистал тред не нашел , меня можно смело ставить в упоминание когда рассказ будет готов , что бы я не пропустил

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Возвращаемся к вопросам которые задаём себе... разные люди, находят довольно интересными вещи, совершенно не интересные, а возможно даже жутковатыми, для остальных. Это очень туманный ответ)
Значит наша задача, сделать жуткие и неинтересные вещи, красивыми жуткими вещами, которые заинтересуют абсолютно всех.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,556
Уровень
4
Награды
2
Значит наша задача, сделать жуткие и неинтересные вещи, красивыми жуткими вещами, которые заинтересуют абсолютно всех.
Не знаю, в чём ваша задача... я против хаоса, шума, возни и прочей фигни этой всей. Я даже готов собственными принципами пожертвовать, чтобы этого всего не было. Предпочитаю находить людей, с которыми можно просто поговорить... мне этого не хватает.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Я с удовольствием почитаю , полистал тред не нашел , меня можно смело ставить в упоминание когда рассказ будет готов , что бы я не пропустил
Страница 18.
'' Заколдованный рассказ" состоит из 9 частей. Три части, выложены в открытый доступ. Остальные, будут выложены, при определённом стечении обстоятельств. Но некоторые отрывки, я всё же смогу опубликовать.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
371
Уровень
5
Награды
4
Не знаю, в чём ваша задача... я против хаоса, шума, возни и прочей фигни этой всей. Я даже готов собственными принципами пожертвовать, чтобы этого всего не было. Предпочитаю находить людей, с которыми можно просто поговорить... мне этого не хватает.
И это правильно. Какие темы тебя интересуют? Можно на ТЫ?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ