десятину себе откладывать или другим отдавать?У человека появятся деньги, когда придет осознание, что надо быть *почтальоном* для других, делиться с другими. По закону Космоса - это десятина.

десятину себе откладывать или другим отдавать?У человека появятся деньги, когда придет осознание, что надо быть *почтальоном* для других, делиться с другими. По закону Космоса - это десятина.
ну я имею в виду если ты очень обеспечен. конечно бедная пенсинонерка на МРОТе никому не должна, она еле-еле сводит концы с концами. Ну и отдавать можно близким, вкладывать в развитие рода.десятину себе откладывать или другим отдавать?![]()
Когда обеспечен, то и дарить приятно. Деньги, вещи. Ведь от тебя не убудет. Хотя элемент тщеславия тоже есть. Словно с барского плеча.ну я имею в виду если ты очень обеспечен. конечно бедная пенсинонерка на МРОТе никому не должна, она еле-еле сводит концы с концами. Ну и отдавать можно близким, вкладывать в развитие рода.
В детстве было приятней получать подарки, а теперь стало даритьКогда обеспечен, то и дарить приятно. Деньги, вещи. Ведь от тебя не убудет.
я старый телевизор сестре дарил. У них с мужем не было телевизора. Хоть бы зачлось мне это на страшном судеВ детстве было приятней получать подарки, а теперь стало дарить![]()
Так меня возьми, делов-то, и выпить будет с кемЯ же тебе писал выше - я прекрасно понимаю разницу между нами. Мне по большому счёту даже экономить не надо. Мне не на что и не на кого тратить. Только на себя. А я даже не бухаю. Ну да, я не езжу отдыхать за границу, но я и не хочу. Опять же, потому, что я один. Одному не интересно.
не зачтётся, всё равно выкидывать..я старый телевизор сестре дарил. У них с мужем не было телевизора. Хоть бы зачлось мне это на страшном суде
он еще стоит у них на тумбочкене зачтётся, всё равно выкидывать..![]()
Как раз проблемы с кем выпить никогда не было. Тем более если я угощаю. Но увы, собутыльники мне, как коту серпом по... хвосту...Так меня возьми, делов-то, и выпить будет с кем
они на тебя глянули и решили тебе налить...Меня вообще на улице незнакомые мужики просили с ними выпить.
я обчно улыбаюсь и говорю - меня мама ждет, не могу задерживаться.они на тебя глянули и решили тебе налить...
Не зачтётся, надо было дарить новыйя старый телевизор сестре дарил. У них с мужем не было телевизора. Хоть бы зачлось мне это на страшном суде
может я этот телик от себя оторвал. Элемент мученичества былНе зачтётся, надо было дарить новый![]()
Шрам остался?может я этот телик от себя оторвал. Элемент мученичества был
хорошо,что ты в этом разбираешься во всем) привет!Ну вот сравни отчёт сделанный ранее и этот. За время, пока мы с тобой общаемся, по ордерам прибыль выросла. Например со 122 до 130 по основному ордеру.
Посмотреть вложение 9230
Приветик!хорошо,что ты в этом разбираешься во всем) привет!
Пассивный доход?Маленький промежуточный отчёт за сутки. По вчерашнему отчёту по сумме двух ордеров прибыль составляла 136, 51 ойро :
Финансы поют романсы.
иногда беру местный ром чтобы посмаковать с кофеём, я жежь кофеман. У меня из вредного только курение осталось, не хочу бросать. Хоть табак и подорожал не по-децки. Пить не нравится, нравится курить. :cat02:nash-dialog.com
Проведя технический анализ решил объединить оба ордера в один. На данный момент прибыль по ордеру составляет 250,36 ойро. Чистая прибыль за сутки составила 113,85 ойро. Делайте выводы.
Посмотреть вложение 9285
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии