Там не так и сложно. Но надо понимать, что сегодня ты в плюсе, а завтра можешь быть в минусе. И никто тебе ничего не должен. Это игра.хорошо,что ты в этом разбираешься во всем) привет!
Там не так и сложно. Но надо понимать, что сегодня ты в плюсе, а завтра можешь быть в минусе. И никто тебе ничего не должен. Это игра.хорошо,что ты в этом разбираешься во всем) привет!
Не совсем пассивный, иногда достаточно нервозный, но да, оправдывает себя.Пассивный доход?
Брат тоже в подобную схему вошел, вроде всем доволен.
Не совсем игра. Это торговая стратегия, которая требует хороших знаний и правильного технического, и фундаментального анализа.Там не так и сложно. Но надо понимать, что сегодня ты в плюсе, а завтра можешь быть в минусе. И никто тебе ничего не должен. Это игра.
Но называют это почему-то именно игрой. Наверное есть на то причины. А если с головой подходить, так и в преферанс можно озолотиться.Это торговая стратегия и она требует хороших знаний правильного технического и фундаментального анализа.
Играют в карты на деньги, это торговля. Она бывает конечно и убыточной, но надо знать как хеджировать риски.Но называют это почему-то именно игрой. Наверное есть на то причины. А если с головой подходить, так и в преферанс можно озолотиться.
Так я с этим и не спорю. Можно конечно доверить это дело брокеру, но и самому аналитика не помешает.надо знать как хеджировать риски.
Я доверяю только себе. Брокер тоже может ошибиться.Так я с этим и не спорю. Можно конечно доверить это дело брокеру, но и самому аналитика не помешает.
Табак это и есть самый дешёвый вариант. Эквивалент готовых сигарет в пачках раза в полтора дороже.наверно это реально хороший табак...
но ведь есть же у вас дешевые сигареты для работяг?..![]()
Так и хорошо! Я тоже всё собирался, собирался, но пока лень сильнее меня.Я доверяю только себе.
а на что не жалко? да и когда живёшь с мамой о еде не думаешь)на еду денег жалко. покупаю обчно минералку или лимонад. вода из под крана не нравится, хоть пью чай как все.
не знаю, я вообще денег шарахаюсь. ничего не могу с собой прделать. богатство воспринимаю как проклятие.а на что не жалко? да и когда живёшь с мамой о еде не думаешь)
воспринимать богатство, можно побывав богатым человеком, а так, это только словане знаю, я вообще денег шарахаюсь. ничего не могу с собой прделать. богатство воспринимаю как проклятие.
я богатый, имею возможность не работать и кушать.воспринимать богатство, можно побывав богатым человеком,
Живёшь за счёт мамочки?я богатый, имею возможность не работать и кушать.
какая тебе разница? это не твое дело ваабщет.Живёшь за счёт мамочки?![]()
Ишь как триггернуло!какая тебе разница? это не твое дело ваабщет.
да всякие недоотцы меня учить будут.Ишь как триггернуло!![]()
Я тебя вообще-то персонально не оскорблял. Так что уймись.да всякие недоотцы меня учить будут.
ну знаешь, за счет чего ты живешь = сколько ты стоишь. т.е. хамство.Я тебя вообще-то персонально не оскорблял. Так что уймись.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии