А я о чём.Организуй, собери людей, проведи, потом потолкуем…

А я о чём.Организуй, собери людей, проведи, потом потолкуем…

Я выше написал, что если бы в условиях конкурса была сноска, что принимаются варианты с летним оформлением кафе, то ничего бы этого не было. Четыре конкурсанта это поняли, а ведущая и ещё конкурсант нет. Так кто в большинстве? И вот на правах админства начинают тянуть одеяло на сыбя, стуча в грудь пяткой, что они правы. Если поставлена задача "Летние кафе" то извольте принимать работы по летним кафе. Так что все эти бла,бла,бла чисто женские отмазки.Если бы что-то было не так, ведущая мне бы сразу написала: не подходит, условия конкурса не соблюдены.
Ну у тебя другое. А там была точная копия, ничего своего, потому я и закрыла тогда конкурс.Вот эту девочку я не сама придумала, есть множество вариаций в инете, но я полностью сама все нарисовала, лишь подглядевший идею
если рисунок из инета, то просто сперли тупо...Там как раз была точная копия.
На мой взгляд, это было очевидно по умолчанию.если бы в условиях конкурса была сноска, что принимаются варианты с летним оформлением кафе
В том-то и было тогда дело.если рисунок из инета, то просто сперли тупо...
Сколько можно повторять! Летнее кафе, это летнее кафе и этому есть чёткое определение. Только вы женщины всё домысливаете по-своему и в своих, и только в СВОИХ интересах. Я ж говорю, вон против нас двоих уже целым фронтом прёте.На мой взгляд, это было очевидно по умолчанию.
Да ради Бога. Я отдыхать пошла. Приставать не собираюсь. Тем более, что ты не хочешь понять, о чём тебе говорят.Сколько можно повторять! Летнее кафе, это летнее кафе и этому есть чёткое определение. Только вы женщины всё домысливаете по-своему и в своих, и только в СВОИХ интересах. Я ж говорю, вон против нас двоих уже целым фронтом прёте.
Отстаньте!
точно также всё равно не получитсяВот скоро будет конкурс: "Рисунок по фотографии".
Лично я НЕ ДУМАЮ, что примут лишь точные копии. Задание прописано более чем чётко, и никаких статей закона тут привлекать не понадобится.
Как увидел фотографию - так и отображай своё вИдение снимка. Или в точной копии, или - как САМ видишь и САМ рисуешь, по мере своих способностей.
Потому и интересно - у кого что и как получится, кто как увидит этот снимок и как передаст своё восприятие его. ))точно также всё равно не получится

я закаленная, хотя меня она уже не сильно теребонькалаЭто ты Софи нашу не застала, вот уж кто умел мотать нервы в дуэльном, так это она)![]()

На мне выдохласья закаленная, хотя меня она уже не сильно теребонькала![]()
. Она мне нервы поднимала до зубовного скрежета
Пришлось брать занудством)Узнаю, Софу))На мне выдохлась. Она мне нервы поднимала до зубовного скрежета
Пришлось брать занудством)
Я несколько раз об этом высказалась - пусть попробуют сами сделать конкурс, тогда и сравним.Я бы предложила им стать ведущими конкурсов на общественных началах, пусть бы попробовали, такую энергию нужно направлять в созидательное русло)![]()
Только не приписывай другим, в частности, мне, свои собственные слова про каких-то обезьян. Это была некрасивая и неучтивая ложь в мой адрес - с твоей стороны.Да не надо меня бояться, зачем?) Все же просто, где я полностью уверен, то я буду это отстаивать.
Не понялаОни сами себя обозначают, так не годится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии