для такой съемки тогда где чёткость, раз аппаратура позволяла?ы представляешь что такое 299 мм плюс макро кольцо?![]()
для такой съемки тогда где чёткость, раз аппаратура позволяла?ы представляешь что такое 299 мм плюс макро кольцо?![]()
Не совсем. Камера то старенькая и в твоём телефоне матрица превосходит моюдля такой съемки тогда где чёткость, раз аппаратура позволяла?
нет, у меня технический невозможно так снять на фоне луны, что то я сомневаюсь в лунном происхождении кругаНе совсем. Камера то старенькая и в твоём телефоне матрица превосходит мою![]()
Именно!!! А я могу, но шумно)))нет, у меня технический невозможно так снять на фоне луны, что то я сомневаюсь в лунном происхождении круга
но версия нравится![]()
Ты реально сомневаешьсянет, у меня технический невозможно так снять на фоне луны, что то я сомневаюсь в лунном происхождении круга
но версия нравится![]()
у тебя нет шумов на круге))Именно!!! А я могу, но шумно)))
реально, но это мелочиТы реально сомневаешься![]()
Подожди... ты реально сомневаешься что это Луна?у тебя нет шумов на круге))
ладно снимок твой, тебе лучше знать, луна, значит луна![]()
даПодожди... ты реально сомневаешься что это Луна?
тут ничего сказать не могу... ну давай спросим у танцующей с вертом)))
Нет, мне надо чтобы ты это понималапридёт, расскажет, если захочет![]()
хобби и отдушина, не занималась фотографией профессионально, но у меня есть к этому делу склонность, которую можно развить до профессионализмаНет, мне надо чтобы ты это понималаты очень хорошие фотографии делаешь эта инфа только на пользу
![]()
Где?скажи ка нам, Луна эт или фотошоп![]()
У тебя дарк этому)))хобби и отдушина, не занималась фотографией профессионально, но у меня есть к этому делу склонность, которую можно развить до профессионализма
но теперь уже в другой жизни![]()
есть, мне не ты первый из фотохудожников это говоритУ тебя дарк этому)))
200 мм плюс макро кольцо)
Я думала, это искусственный источник света.200 мм плюс макро кольцо)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии