ну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналкеНифигашенькия всё равно их увижу, когда то
![]()
ну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналкеНифигашенькия всё равно их увижу, когда то
![]()
у тебя одна? значит ещё сфотаешь, у нас для этого сама природа располагаетТеперь уже не архивных![]()

Что тебя до сих пор сдерживало?ну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналке

выкладывай, интересно посмотретьну я могу чего-нибудь старенького повыкладывать у себя в персоналке

Не одна. Но надо свеженькиеу тебя одна? значит ещё сфотаешь, у нас для этого сама природа располагает![]()

опытЧто тебя до сих пор сдерживало?![]()

оквыкладывай, интересно посмотреть![]()
Ёмко, но вполне понятно

они для нас и так будут свеженькиеНе одна. Но надо свеженькие![]()

Дело не в этом. Сама суь конкурса и сам процесс)))они для нас и так будут свеженькие![]()
никому и ничего доказывать больше не хочется и надоело это всё. Вот. Но. если конкурс живой... не когда ты порылся в архиве, отрыл приемлемо нормальную работу, отправил и сидишь, ожидаешь
а когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое. Вот тут интересненько и справедливо 
Вот сейчас мы своими архивами оживили раздел, а теперь можно и усложнить точечными заданиями. Важно, чтобы сроки были адекватными.когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое
Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.Почему я не очень люблю конкурсы... мотивации нетникому и ничего доказывать больше не хочется и надоело это всё. Вот. Но. если конкурс живой... не когда ты порылся в архиве, отрыл приемлемо нормальную работу, отправил и сидишь, ожидаешь
а когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое. Вот тут интересненько и справедливо
![]()
Прямо сейчас ничего не прибежало))) Но начало я уже подкинул) Осталось проработать технические моменты и это до идеи)Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.
Я бы предложила что-нибудь вроде "натюрморт в низком ключе", как что-то, что в принципе можно соорудить из любых подручных средств.Прямо сейчас ничего не прибежало))) Но начало я уже подкинул) Осталось проработать технические моменты и это до идеи)
я с тобой согласна но, почему разрешены архивы? Что бы привлечь больше людей!Почему я не очень люблю конкурсы... мотивации нетникому и ничего доказывать больше не хочется и надоело это всё. Вот. Но. если конкурс живой... не когда ты порылся в архиве, отрыл приемлемо нормальную работу, отправил и сидишь, ожидаешь
![]()

идею конкурса?Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.
Ну да.идею конкурса?
Отлично! Метаданные фото поступают при отправке на форум?Я бы предложила что-нибудь вроде "натюрморт в низком ключе", как что-то, что в принципе можно соорудить из любых подручных средств.
Можно прислать через файлообменник, чтобы я проверила экзиф.Отлично! Метаданные фото поступают при отправке на форум?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии