Skitalets
- 01:23
- Темы
- 5
- Реакции
- 7,539
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Как он сделан без автоматики.Так мы оцениваем кадр, или приборы которыми кадр сделан?
Как он сделан без автоматики.Так мы оцениваем кадр, или приборы которыми кадр сделан?
С плёнкой ничего не сравнится.Можно начать и с проявителем работать, кому процесс интересен![]()
Этот конкурс, как я понял, не столько про то, что изображено, сколько про умение владеть ручной техникой съёмки... ))Так мы оцениваем кадр, или приборы которыми кадр сделан?
совершенно верноЭтот конкурс, как я понял, не столько про то, что изображено, сколько про умение владеть ручной техникой съёмки... ))
для кого какмне кажется это уже лишнее условие
Настройка аппаратуры я это поняла, но смысл если второе фото дает фору по исполнению не техническому, а радующему глазЭтот конкурс, как я понял, не столько про то, что изображено, сколько про умение владеть ручной техникой съёмки... ))
Не знаю насчёт исполнения, но на первом фото ягоды как живые, ощущение, что их прям с экрана срывать можно… А на втором фото такого ощущения почему-то нет…Настройка аппаратуры я это поняла, но смысл если второе фото дает фору по исполнению не техническому, а радующему глаз![]()
И я такое же могу сделать своим телефоном, но получается что конкурс избирательныйНастройка аппаратуры я это поняла, но смысл если второе фото дает фору по исполнению не техническому, а радующему глаз![]()
Это дело вкуса, согласнаНе знаю насчёт исполнения, но на первом фото ягоды как живые, ощущение, что их прям с экрана срывать можно… А на втором фото такого ощущения почему-то нет…![]()
скоро будет анонсСделайте и для нас простых смертных тоже конкурсы фотографий
Так это же фотография и она должна глаз радоватьНастройка аппаратуры я это поняла, но смысл если второе фото дает фору по исполнению не техническому, а радующему глаз![]()
получается у вас иные цели в приоритете былиТак это же фотография и она должна глаз радовать![]()
У нас взгляд разныйполучается у вас иные цели в приоритете были![]()
Я не про взгляд а про то, что участники вручную выставляют диафрагмуУ нас взгляд разный![]()
Всё верно, вручную. И получаютЯ не про взгляд а про то, что участники вручную выставляют диафрагму![]()
А ты попробуй наоборот - сфоткать оптикой (как ребята в этой дуэли) хотя бы близко, как сфоткала бы телефоном. Так-то в ИИ можно нарисовать картинку и сказать, что она лучше, чем вы тут своими красками малюете, но ведь это не то.Зачем оно мне, если я своим фотиком могу так же сфоткать? мне кажется это уже лишнее условие, но вы развлекайтесь, не мешаю![]()
да поняла я, поняла , что вам захотелось мастер класс показатьВсё верно, вручную. И получают
желаемый результат, а открывать её или прикрывать... тут решение принимает автор
Так и я об это говорюЭтот конкурс, как я понял, не столько про то, что изображено, сколько про умение владеть ручной техникой съёмки... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии