Skitalets
- 00:55
- Реакции
- 7,529
- Уровень
- 4
Ничего ты не поняла, похоже...да поняла я, поняла , что вам захотелось мастер класс показать![]()
Ничего ты не поняла, похоже...да поняла я, поняла , что вам захотелось мастер класс показать![]()
я про то, что пишет и ЗенитусНичего ты не поняла, похоже...
Я в последний раз чем то подобным занимался в 2019 ещё и так бы камера висела дальше, но благодаря Полине я её снова стал брать в руки. И меня это всё снова радует, а как зритель примет мою работу, это уже другой вопрос и для меня он не на первом месте.Значит не поняла,
я про то, что пишет и Зенитус
Полина профи, вам есть о чем с ней поговоритьЯ в последний раз чем то подобным занимался в 2019 ещё и так бы камера висела дальше, но благодаря Полине я её снова стал брать в руки. И меня это всё снова радует, а как зритель примет мою работу, это уже другой вопрос и для меня он не на первом месте.
Я пытаюсь понять цель этих вбросов. Чтобы что?Ну это же не конкурс а батл? Не нравится что я пишу, удали я не против![]()
Не стоит обижаться, у @Sunshine не было цели затевать перепалку. Она и я впервые сталкиваемся с таким видом дуэли. Я её рассматривал в первую очередь как состязание в умении блеснуть техникой съемки без применения автоматики. Конечно, это дуэль для искушенных и почему бы не быть такому - пожалуйста!Я пытаюсь понять цель этих вбросов. Чтобы что?
У нас полно конкурсов, где принимаются телефонофотки. Неужели тут кто-то чувствует себя настолько ущемленным, от того, что два увлеченных фотографией человека захотели подуэлиться на одной волне?
Зачем разводить флуд, если нечего по делу сказать?
Слушай, ты ж реально пришла с какого-то хрена и давай троллить участников. Тебе там в отпуске заняться нечем? Или в аэропорту пересадку ждешь?Белка что то фейспамит, с разбега![]()
Слушай, мне тут твой счет не нужен, мы не играем в какие-то игры. По крайней мере я не играю. Свой счет засунь себе куда-то там под шапочку. И не каверкай ник, если тебе не трудно.1:1 белка
———————-
Не … мне интересно снимать красивые кадры, оптику настраивать я и не умею![]()
Я не обижаюсь. Мне интересны цели всего лишь.Не стоит обижаться
На прошлом Диалоге был такой формат, когда соревновались конкретные участники, без общего созыва. Это нормальная практика для тех, кто давно здесь.Она и я впервые сталкиваемся с таким видом дуэли.
Кто ж против. Я буду рада узнать, что овладение фотоискусством интересно более широкому кругу участников.Я бы предлагал попробовать себя в таком состязании в виде конкурса всем желающим, но, да, специально подчеркивал бы, что снимать нужно будет при отключенной автоматике - пусть пробуют! ))
Кстати, для тех, кто действительно хочет, попробовать, вон, уже с переходником на кеноновский байонет по вполне приемлемой цене они идут на том же Авито.при отключенной автоматике
Я на все свои стёкла таблицы носил с собой)К слову, наверное, самый сложный для меня конкурс был это съемка пейзажа на гиперфокале на мануальную технику.
Белка, ну ты чего? Какое-то недопонимание прошло прямо. И с Котом похожая история вышла - заподозрил, что его @Sunshine троллит! Ничего обидного, задиристого она не предполагала, обращаясь к тебе...Слушай, мне тут твой счет не нужен, мы не играем в какие-то игры. По крайней мере я не играю. Свой счет засунь себе куда-то там под шапочку. И не каверкай ник, если тебе не трудно.
Не, ну, это уже для виртуозов. Есть ли здесь еще кто-то с таким интересом, что-то сомневаюсь. Уж бы открылся... ))Кстати, для тех, кто действительно хочет, попробовать, вон, уже с переходником на кеноновский байонет по вполне приемлемой цене они идут на том же Авито.
Посмотреть вложение 13431
В своё время я переходник заказывала в Китае и долго ждала, у нас их не было.
Подождём, посмотрим, вдруг, кто созреет.Не, ну, это уже для виртуозов. Есть ли здесь еще кто-то с таким интересом, что-то сомневаюсь. Уж бы открылся... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии