Флуд Дуэльного

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
00:55
Реакции
7,529
Уровень
4

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
7,257
Уровень
4
На фотике у меня три линзы я их меняла в зависимости от того, какой кадр хотела сделать, телефон теперь сам все настраивает

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
7,257
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,529
Уровень
4
Значит не поняла,

я про то, что пишет и Зенитус
Я в последний раз чем то подобным занимался в 2019 ещё и так бы камера висела дальше, но благодаря Полине я её снова стал брать в руки. И меня это всё снова радует, а как зритель примет мою работу, это уже другой вопрос и для меня он не на первом месте.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
7,257
Уровень
4
У меня нет макро объектива на фотике, а ИИ мне не нужен, что бы делать фотки это не ко мне…

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
7,257
Уровень
4
Я в последний раз чем то подобным занимался в 2019 ещё и так бы камера висела дальше, но благодаря Полине я её снова стал брать в руки. И меня это всё снова радует, а как зритель примет мою работу, это уже другой вопрос и для меня он не на первом месте.
Полина профи, вам есть о чем с ней поговорить :bulb1: но это немного не конкурс ширпотреба :biggrin1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6
@Sunshine, ты вот это всё в теме зачем пишешь? Цель какая? Как это относится к данному конкретному конкурсу?

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
7,257
Уровень
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6
Ну это же не конкурс а батл? Не нравится что я пишу, удали я не против :angel1:
Я пытаюсь понять цель этих вбросов. Чтобы что?
У нас полно конкурсов, где принимаются телефонофотки. Неужели тут кто-то чувствует себя настолько ущемленным, от того, что два увлеченных фотографией человека захотели подуэлиться на одной волне?
Зачем разводить флуд, если нечего по делу сказать?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,197
Уровень
4
Я пытаюсь понять цель этих вбросов. Чтобы что?
У нас полно конкурсов, где принимаются телефонофотки. Неужели тут кто-то чувствует себя настолько ущемленным, от того, что два увлеченных фотографией человека захотели подуэлиться на одной волне?
Зачем разводить флуд, если нечего по делу сказать?
Не стоит обижаться, у @Sunshine не было цели затевать перепалку. Она и я впервые сталкиваемся с таким видом дуэли. Я её рассматривал в первую очередь как состязание в умении блеснуть техникой съемки без применения автоматики. Конечно, это дуэль для искушенных и почему бы не быть такому - пожалуйста!
Я бы предлагал попробовать себя в таком состязании в виде конкурса всем желающим, но, да, специально подчеркивал бы, что снимать нужно будет при отключенной автоматике - пусть пробуют! ))

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,038
Уровень
5
Белка что то фейспамит, с разбега :laugh1:
Слушай, ты ж реально пришла с какого-то хрена и давай троллить участников. Тебе там в отпуске заняться нечем? Или в аэропорту пересадку ждешь?

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,038
Уровень
5
1:1 белка :biggrin1:
———————-
Не … мне интересно снимать красивые кадры, оптику настраивать я и не умею :162e:
Слушай, мне тут твой счет не нужен, мы не играем в какие-то игры. По крайней мере я не играю. Свой счет засунь себе куда-то там под шапочку. И не каверкай ник, если тебе не трудно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6
Не стоит обижаться
Я не обижаюсь. Мне интересны цели всего лишь.
Когда я вижу непонятное для себя поведение, то просто уточняю.
Она и я впервые сталкиваемся с таким видом дуэли.
На прошлом Диалоге был такой формат, когда соревновались конкретные участники, без общего созыва. Это нормальная практика для тех, кто давно здесь.
Я бы предлагал попробовать себя в таком состязании в виде конкурса всем желающим, но, да, специально подчеркивал бы, что снимать нужно будет при отключенной автоматике - пусть пробуют! ))
Кто ж против. Я буду рада узнать, что овладение фотоискусством интересно более широкому кругу участников.
Но тут есть печальная статистика, которая говорит, что многим банально лень хоть что-то почитать, да вон даже над кадрированием запариться слишком сложно, зато пафоса бывает много.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6
при отключенной автоматике
Кстати, для тех, кто действительно хочет, попробовать, вон, уже с переходником на кеноновский байонет по вполне приемлемой цене они идут на том же Авито.

Screenshot_2025-09-01-19-33-45-042_com.android.chrome-edit.jpg

В своё время я переходник заказывала в Китае и долго ждала, у нас их не было.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6
К слову, наверное, самый сложный для меня конкурс был это съемка пейзажа на гиперфокале на мануальную технику.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,529
Уровень
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,197
Уровень
4
Слушай, мне тут твой счет не нужен, мы не играем в какие-то игры. По крайней мере я не играю. Свой счет засунь себе куда-то там под шапочку. И не каверкай ник, если тебе не трудно.
Белка, ну ты чего? Какое-то недопонимание прошло прямо. И с Котом похожая история вышла - заподозрил, что его @Sunshine троллит! Ничего обидного, задиристого она не предполагала, обращаясь к тебе...
Кстати, для тех, кто действительно хочет, попробовать, вон, уже с переходником на кеноновский байонет по вполне приемлемой цене они идут на том же Авито.

Посмотреть вложение 13431
В своё время я переходник заказывала в Китае и долго ждала, у нас их не было.
Не, ну, это уже для виртуозов. Есть ли здесь еще кто-то с таким интересом, что-то сомневаюсь. Уж бы открылся... ))

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
5,961
Уровень
6

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
6,604
Уровень
8
@Sunshine, Вы зарегистрировались 9 месяцев и 7 дней назад и это первый конкурс куда всех не позвали. Поводов для каких то претензий нет, особенно для "Я телефоном так же могу". На автомате много кто может и для такого вида творчества предлагается масса конкурсов. Наличие мануальных объективов это редкость. И их владельцам так же хочется посоревноваться на равных условиях хотя бы между собой. Если у кого то есть ещё мануальные объективы или появятся со временем - думаю ребята не откажут в участии. Это конкурс - на радость голосующим, когда кадр, каждая его деталь сделала руками и талантом автора. Это пример и стимул куда стремится, если есть серьезное увлечение.

@Skitalets, @Танцующая с ветром, преклоняюсь и завидую белой завистью вашему таланту :flowers02:

@Танцующая с ветром, Полин, пожалуйста, убери весь флуд во флуд.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ